<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 奢华享受美国私人服务“空中taxi”|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 飞 机  
奢华享受美国私人服务“空中taxi”
2007-06-06 15:36   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    据世界奢侈报道[ent.icxo.com]消息,现在一种名叫“空中taxi”的服务在美国东南部悄然兴起。从乔治亚州起飞可以到达东南部600余个飞机场。

 

    飞行费用按照里程计算,最后时间预定也不会因此罚时。“空中taxi”以飞行信用卡方式付费:白金会员需交纳50,000美元,以后的所有飞行费用打20%折扣,金卡会员交纳20,000美元,全部费用打折15%,银卡会员交纳8,000美元,全部费用打折10%,铜卡会员交纳3,000美元,全部飞行费用打折5%。每次飞行的费用都会直接从卡里划出。

热点推荐:

意式狂野性感 范思哲07“足”上新品

戴安娜婚纱一片价值1000英镑

世界上最舒服的椅子

最长的Porsche保时捷卡宴

来自阿拉斯加冰海里的美味蟹肉

低调奢华的享受 泓品牛排馆

价值千万的意大利王后钻石后冠 

“飞人”乔丹的顶级豪宅 

Margherita Missoni:Missoni针织品牌的领军人

关键词:奢华享受美国私人服务“空中taxi”            
  评论 文章“奢华享受美国私人服务“空中taxi””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 见识下飞机豪华的头等舱
 叶利钦专机照片大曝光
 波音洲际飞机的顶级豪华内饰[图]
 道尼尔328通勤喷气公务机[图]
 见识飞机豪华的头等舱[图]