<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 100位迪拜公主觊觎的婚纱[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 高贵女人> 服装服饰  
100位迪拜公主觊觎的婚纱[图]
2007-06-19 16:38   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:迪拜公主什么没见过?可是当获得吉尼斯纪录的杜由美婚纱亲赴当地展示的时候,还是让她们难以按捺心中的激动。如今这款镶嵌504个切面钻石的婚纱也来到了北京。世界上最大的一颗被运用到婚纱装饰中的钻石,堪称惊世之作!刚刚从米兰时装周归来的中国第一名模姜培琳展示了这件婚纱,与现场流光溢彩的水晶玻璃T型台、复古旋转楼梯、眩目水晶灯交相辉映,营造出YUMI KATSURA PARIS——杜由美奢华完美的梦幻。

hspace=0

热点推荐:

时速550公里GTBO超级三轮跑车[组

埃及法老图坦卡门的珍宝[组图]

 青铜女神雕像创雕塑拍卖世界纪录

百万富翁的鳄鱼皮马桶

世界上最快最昂贵的汽车之王

世界上最昂贵的超级汽车[组图]

全球最具激情的4大酒吧

全亚洲最贵的蓝宝石[图]

时尚奢华潮流靓丽一员--珍珠

世界上最贵的风扇[图]

 奢华享受美国私人服务“空中taxi”

价值连城白金骷髅头[图]

关键词:            
  评论 文章“100位迪拜公主觊觎的婚纱[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 裙式外套 冬日俏丽典范[组图]
 奥斯卡女星带来的着装惊喜[组图]
 香港另类魅力婚纱秀[图]
 崔智友“衣”融化温柔的美丽[图]
 各类奢华魅力皮草 总有一款适合你[图]