<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 全球最“贵”城市大揭秘[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 图文> 综 合  
全球最“贵”城市大揭秘[图]
2007-06-21 09:39   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:美国美世咨询公司18日正式公布2007年度全球城市生活成本排名。俄罗斯莫斯科市连续第二年当选物价最高城市……
    

hspace=0

    
    国美世咨询公司18日正式公布2007年度全球城市生活成本排名。在列举的所有143个城市中,俄罗斯莫斯科市连续第二年当选物价最高城市,中国北京和上海两市的排名虽然比去年略有下降,但仍然处于前30强。
   
    美世咨询公司的这项年度排名以美国纽约市生活成本作为衡量对象,通过相应成本指数对全球144个城市进行排名,但今年将津巴布韦首都哈拉雷排除在外,理由是该国面临严重通货膨胀,经济数据已经失去可比性。
   
    在143个城市中,俄罗斯莫斯科市今年的生活成本指数为134.4,继去年以来第二次成为全球“最贵城市”。英国伦敦以126.3的指数从去年第五位一跃升至次席,其后分别是韩国首尔、日本东京和中国香港。
   
    巴拉圭首都亚松森连续第五年位列生活成本最低城市,排在倒数第二、第三位的分别是巴基斯坦的卡拉奇和厄瓜多尔首都基多。
   
    京沪排名略下降
   
    生活成本城市排名前50位名单中,来自亚洲的城市占据8席。除首尔、东京和中国香港外,日本大阪市和新加坡分列第8位和第14位。
   
    北京和上海市分别以95.9和92.1的生活成本指数位列第20和第26位,均比去年下降6位。中国台湾的台北市以85.8位列第48位,较去年骤降20位。

热点推荐:

全球最豪华的巴士[组图]

时速550公里GTBO超级三轮跑车[组

埃及法老图坦卡门的珍宝[组图]

 青铜女神雕像创雕塑拍卖世界纪录

百万富翁的鳄鱼皮马桶

世界上最快最昂贵的汽车之王

世界上最昂贵的超级汽车[组图]

全球最具激情的4大酒吧

全亚洲最贵的蓝宝石[图]

时尚奢华潮流靓丽一员--珍珠

世界上最贵的风扇[图]

 奢华享受美国私人服务“空中taxi”

价值连城白金骷髅头[图]

关键词:            
  评论 文章“全球最“贵”城市大揭秘[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 "音乐精灵"艾薇儿最美的新房
 劳斯莱斯"幻影"软顶敞篷亮相
 宽版手环 铂金女人的优雅魅力
 贵族血统与传奇历史
 在价值10万的沙发里感悟生活