<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 全球最贵“钻石冰淇淋”[图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 图文> 美 食  
全球最贵“钻石冰淇淋”[图]
2007-07-02 09:07   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

   据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:世界冰淇淋巨头、美国“Bruster’s Real IceCream”公司日前推出一款全球最贵的冰淇淋。该冰淇淋外观酷似一支普通的蛋卷冰淇淋,蛋卷部分系由黄金和白金打造,上面镶嵌多颗珍稀钻石、红宝石和祖母绿宝石。据悉,这款“只能看不能吃”的冰淇淋售价高达100万美元!

  据报道,在日前举行的拉斯维加斯国际珠宝展上,一款由美国“Bruster’s Real Ice Cream”公司制造的天价冰淇淋一经亮相,立即艳惊四座。该冰淇淋外观酷似该公司的拳头产品———樱桃香草华夫蛋卷冰淇淋,仔细一瞧,却不禁让观赏者吞咽了一口口水,因为它“只能看不能吃”。

  原来,这支冰淇淋是“布卢斯特·里尔冰淇淋公司”为了推广其新赞助的“美国老大哥老大姐基金会”,而特意委托国际珠宝巨擘“丽泽·高伦”公司为其设计的。该冰淇淋蛋黄色的圆锥形蛋卷部分系用18K的白金和黄金锻造,重量约为20盎司。而冰淇淋球部分则分别由87颗正方形祖母绿切割“丽泽钻石”、5.63克拉浓彩金钻和548颗圆形“丽泽钻石”制作而成。据悉,该冰淇淋售价高达100万美元,堪称全球最贵的“百万甜筒”!朗朗叫价百万美元,黄金钻石打造———

热点推荐:

世界上最小的太阳能小车[图]

苹果iPhone的十大罪状[组图

百万美金“呵护”法拉利[组图

全球独只“J12红宝石陀飞轮”[图]

全球最豪华的巴士[组图]

时速550公里GTBO超级三轮跑车[组

埃及法老图坦卡门的珍宝[组图]

 青铜女神雕像创雕塑拍卖世界纪录

百万富翁的鳄鱼皮马桶

世界上最快最昂贵的汽车之王

世界上最昂贵的超级汽车[组图]

全球最具激情的4大酒吧

全亚洲最贵的蓝宝石[图]

时尚奢华潮流靓丽一员--珍珠

世界上最贵的风扇[图]

 奢华享受美国私人服务“空中taxi”

价值连城白金骷髅头[图]

关键词:            
  评论 文章“全球最贵“钻石冰淇淋”[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 dunhill英式奢华新体验[组图]
 超级享受加勒比海的美食盛宴[组图]