<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 160元一瓶的"贵族"矿泉水|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 豪 宅  
160元一瓶的"贵族"矿泉水
2007-07-02 17:47   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

Zajecicka苦味矿泉水


  对于高档矿泉水,如果你只知道依云。那你就需要补一补奢侈品知识了。产自捷克,平均售价人民币160元(500ML)一瓶的Zajecicka萨奇苦味矿泉水,才是矿泉水界里真正的“贵族”。高昂的价格已经让很多消费者望而却步,最匪夷所思的还是如此昂贵的矿泉水喝起来竟然是苦的。


  但是对于Zajecicka苦味矿泉水高端、忠实的客户来说,这才是真正最重要也是永远是最好的。


  几百年以来,Zajecicka苦味矿泉水一直被欧洲皇室贵族所忠爱,成为高端消费群体的宠爱饮料。但Zajecicka奇苦味矿泉水一直控制着产品的数量,而更加重视自己的品牌形象、质量。成为名副其实的“限量级”矿泉水。


  Zajecicka苦味矿泉水的神秘功效是通过水内含有的纯天然矿物质,有效的清除人体肠壁内的各种有毒物质,同时补充有益微量元素,最终达到健体的保健功效。

  Zajecicka苦味矿泉水


  Zajecicka产品功效与适应人群:


  1. 清洁肠道。适应于胃部不适,消化吸收不畅和便秘者。


  2. 清脂降压。可有效清除血脂,降血压、降血糖。

热点推荐:

世界上最小的太阳能小车[图]

苹果iPhone的十大罪状[组图

百万美金“呵护”法拉利[组图

全球独只“J12红宝石陀飞轮”[图]

全球最豪华的巴士[组图]

时速550公里GTBO超级三轮跑车[组

埃及法老图坦卡门的珍宝[组图]

 青铜女神雕像创雕塑拍卖世界纪录

百万富翁的鳄鱼皮马桶

世界上最快最昂贵的汽车之王

世界上最昂贵的超级汽车[组图]

全球最具激情的4大酒吧

关键词:            
  评论 文章“160元一瓶的"贵族"矿泉水”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 英国推出第一座生态住宅
 查尔斯为儿子建500万英镑的"生态豪宅"
 世界六大豪宅潜力城市北京榜上有名
 走进溥仪最后的皇宫
 让你惊叹不已的摩天楼[组图]