<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 顶级酒店 51万只能买红酒1瓶|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 酒 店  
顶级酒店 51万只能买红酒1瓶
2007-07-06 09:41   来源: 大洋网-广州日报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

    7月1日,一座由世界顶级酒店品牌“丽兹·卡尔顿集团”斥资打造的超豪华酒店在俄罗斯莫斯科红场附近正式开张。令人叹为观止的是,总统套房一晚上的价格竟然高达人民币12.2万,一瓶红酒则开价51.8万!


  据悉,这座酒店堪称“世界最奢华的酒店”,普通俄罗斯民众1个月工资只够在酒店最差的房间中勉强住半天,但一名神秘的俄罗斯亿万富翁却已预订了套房,准备在酒店住上整整一年!


  3.5亿美元打造,12.2万人民币住一晚


  据报道,这座酒店位于克里姆林宫附近特沃斯卡亚大街上。整个酒店共有12层、334个房间,总建造费用高达3.5亿美元。据悉,酒店装修极尽奢华,酒店大堂按照俄罗斯帝国时代的洛可可风格设计,而酒店的酒吧墙壁都镶嵌有珍贵的胡桃木。

热点推荐:

全球各国国宴御用十大名酒[组图]

查尔斯王储收购天价古宅

Chanel 07时尚完美单品[组图]

全球最贵“钻石冰淇淋”[图]

爱马仕Hermes顶级精美茶具

160元一瓶的贵族矿泉水

2007全球顶级名表新品抢鲜看

璀璨视觉 judith leiber奢华复古包包

意式狂野性感 范思哲07“足”上新品

戴安娜婚纱一片价值1000英镑

世界上最舒服的椅子

最长的Porsche保时捷卡宴

关键词:            
  评论 文章“顶级酒店 51万只能买红酒1瓶”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 唯美的神秘诱惑 上海唯美酒店
 世界首座海底奢华酒店
 古镇煌美食房
 顶级美味:牡丹66餐厅
 以色列海底餐厅——海拔最低的餐厅