<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界名笔大赏[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 艺 术  
世界名笔大赏[组图]
2007-07-11 16:02   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:世界众多奢侈品牌都不遗余力地制造外形精美、意义独特的笔...

[1] [2] 下一页

    据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:世界众多奢侈品牌都不遗余力地制造外形精美、意义独特的笔。

  笔是很复杂的东西,名贵的笔就更是如此。在爱笔人的眼中,它不仅是一个书写工具,还是一件艺术品,需要精心爱护。一支名贵的笔,材质、工艺、品牌都必须是一流的,这些元素就像钢琴上的琴键,只按住一个,并不能弹出优美的音乐。世界众多奢侈品牌都不遗余力地制造外形精美、意义独特的笔。

世界上最贵的VISCONTI钢笔 约¥56,000

万宝龙

万宝龙

热点推荐:

全球各国国宴御用十大名酒[组图]

查尔斯王储收购天价古宅

Chanel 07时尚完美单品[组图]

全球最贵“钻石冰淇淋”[图]

爱马仕Hermes顶级精美茶具

160元一瓶的贵族矿泉水

2007全球顶级名表新品抢鲜看

璀璨视觉 judith leiber奢华复古包包

意式狂野性感 范思哲07“足”上新品

戴安娜婚纱一片价值1000英镑

世界上最舒服的椅子

最长的Porsche保时捷卡宴

十二句最动人的情话

测一下你的艳遇理性指数?

独门7式助你远离寂寞

关键词:            
  评论 文章“世界名笔大赏[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 玩具泰迪熊皇宫宠物
 徐悲鸿油画《放下你的鞭子》7200万
 莫奈名画《睡莲》三千六百万创纪录
 宝石打造8000万象棋现身英国[组图]
 奶酪上的“总统山”[图]