<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界最长纯金工笔画[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 艺 术  
世界最长纯金工笔画[组图]
2007-07-18 09:39   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:为纪念圆明园建园300周年,中国收藏家协会和中国圆明园学会,联合推出了具有极高收藏价值和...

[1] [2] 下一页

    据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:为纪念圆明园建园300周年,中国收藏家协会和中国圆明园学会,联合推出了具有极高收藏价值和纪念意义的绝版纯金画卷《圆明园四十景图》。该图卷真实再现了昔日圆明园的繁华盛景,近日在中华世纪坛发行以来,在社会上引起了强烈反响,各路收藏家争相抢购,希望能亲眼目睹天下第一皇家名园的风采。

  影响:各地收藏家争相进京抢购


  以纯金的形式完美再现了流失海外的天下第一工笔画卷,纯金版《圆明园四十景图》以其特有的历史价值和收藏价值,成为今年京城收藏界追捧的焦点,已经购得神图的市民,更是如获至宝。


  前两天赵先生一下子买回了3套纯金版《圆明园四十景图》,夫人当时还埋怨他乱花钱,他说:“黄金是国际公认的‘硬通货’,在国际上有时可直接兑换美元、欧元等国际货币。将‘国宝’用近22米长的纯金来展现,光彩夺目,像这种能再现历史的珍品,实在是罕见!保值增值的潜力不言而喻,对于这样的收藏品能买到就意味着存在获利机会,所以根据自己的经济条件一次购买了3套,作为‘原始股’长期投资。”


  何先生是一个拍卖行的法定代表人,对字画颇有研究,对目前的艺术品投资同样有着自己独到的眼光,前天,他专程从天津赶来,一次买下2套,他说:“《圆明园四十景图》是咱们的国宝,可惜被外国人抢走,今天我可以看到几乎和原图一样的金版《圆明园四十景图》,肯定要将它买下来,因为这样的东西升值空间很大,再者《圆明园四十景图》本身的书画水平在当时乃至现在也是无法企及的,并且是孤本,实在太珍贵了。”

热点推荐:

变形金刚之手机 相机[组图]

世界名笔大赏[组图]

全球最贵的男鞋[组图]

李秉宪30亿韩元打造豪宅[组图]

全球各国国宴御用十大名酒[组图]

查尔斯王储收购天价古宅

Chanel 07时尚完美单品[组图]

全球最贵“钻石冰淇淋”[图]

爱马仕Hermes顶级精美茶具

160元一瓶的贵族矿泉水

2007全球顶级名表新品抢鲜看

璀璨视觉 judith leiber奢华复古包包

意式狂野性感 范思哲07“足”上新品

戴安娜婚纱一片价值1000英镑

关键词:            
  评论 文章“世界最长纯金工笔画[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 非物质文化遗产:唐三彩
 贺岁宝典珍藏册震撼上市[图]
 高仿珍瓷 散发历史幽香[图]
 《夜宴》的前传-《韩熙载夜宴图》
 建国十年保密照片 老北京航拍地图