<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 480欧元认养葡萄园定制葡萄酒|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 名 酒  
480欧元认养葡萄园定制葡萄酒
2007-07-25 10:12   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:最近看到一文章说:葡萄酒爱好者可以购买首都周围多快葡萄园一年的收成。这些葡萄园...

   最近看到一文章说:葡萄酒爱好者可以购买首都周围多快葡萄园一年的收成。这些葡萄园一年可以生产大约120瓶葡萄酒。该协会指出,480欧元的成本“只不过是一个新型手机的价格”。


    
    文章还说:这个计划并非只是向消费者售出一种产品,而是“可以让消费者涉足生产的每个阶段”。购买者可以与种植者达成协议,确定如何种植这些葡萄,何时使之成熟,并在最后的瓶子上打上个性化标签。
   
    假如我们拿出一个新型手机的钱,就可以有一小块土地,种上自己喜欢的葡萄,喝上自己参与酿制的葡萄酒,那该是多么惬意的事啊!
   
    在拥有自己的葡萄园遥遥无期时,不妨先认养一小块葡萄园,让自己实实在在当回地主,踏踏实实做回酿酒人,滋滋润润的品回美酒。劳动着,快乐着。能够提前圆梦,多么美哉悠哉。
   
    意大利、法国和其他欧洲地区已经发起了此项活动,他们正在计划推广到其他种植区。要推广到我们身边,恐怕还得些时日。但,地球村,一体化,一夜春风,千树万树梨花开。只要观念正确,流行是大势所趋。
   
    “定制的”观念已经开始,让我们踏上这辆便捷车,前行!选择我们的葡萄园,选择我们全新的生活方式。

热点推荐:

 世界上最炫车型:Ferra..

全球最奢华美丽的新娘礼服

最新世界十大名表排行榜[

富商李嘉诚豪宅大揭秘

变形金刚之手机 相机[组图]

世界名笔大赏[组图]

全球最贵的男鞋[组图]

李秉宪30亿韩元打造豪宅[组图]

全球各国国宴御用十大名酒[组图]

查尔斯王储收购天价古宅

Chanel 07时尚完美单品[组图]

全球最贵“钻石冰淇淋”[图]

关键词:            
  评论 文章“480欧元认养葡萄园定制葡萄酒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 伏特加中的王者
 俄罗斯王室经典黑钻伏特加
 芝华士来京奉上奢华体验[图]
 酒吧最时尚的八种喝法
 古巴雪茄 男人至尊品位的象征