<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> Christian Lacroix2007华贵巡礼[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 综 合  
Christian Lacroix2007华贵巡礼[组图]
2007-08-01 09:10   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:堪称本季高级定制服重头戏的Christian Lacroix在本季依旧华丽无比。擅用多重色彩与奢华素材的设计师以鲜丽贵气的印花雪...

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:堪称本季高级定制服重头戏的Christian Lacroix在本季依旧华丽无比。擅用多重色彩与奢华素材的设计师以鲜丽贵气的印花雪纺薄为底色,再现高贵豪华、灿烂夺目的典型风格。充分体现了对服装设计独特性的执著与无穷无尽的理念实践,坚持了手工艺术价值永远不灭论。

关键词:            
  评论 文章“Christian Lacroix2007华贵巡礼[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

相关阅读

 英国女王亲临"王室婚礼"展[组图]
 超千万的约翰·列侬的眼镜[图]
 黄金iPod Shuffle天价登场
 英女王收支表曝光年烧掉5.7亿公费
 揭秘全球最环保的城市