<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 名牌高级珠宝流行趋势[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 珠 宝  
名牌高级珠宝流行趋势[组图]
2007-08-03 16:07   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:最近顶级品牌纷纷推出夏季最新款珠宝,创意天马行空,白金与黄金的结合,彩色宝石与钻石的结合,金饰与翡翠的结合……大玩色块视觉风,缤纷的色彩、闪烁的光芒正以不可阻挡的攻势主导着2007年的时尚流行趋势。这场珠宝饕餮盛宴,凝聚了今季时尚的精华元素,让人们忍不住为之发狂。

 


Cartier


  刚刚推出市场的Caresse d’orchidees par Cartier系列是本季卡地亚Cartier高级珠宝的精华系列。以钻耀美钻、粉红钻及红宝石等镶嵌而成,系列中的项链缀有7颗共重21.29克拉的水滴形钻石、1颗重1.04克拉的圆形钻石、以及579颗圆形明亮式切割钻石,配以花卉图案的构思更是神来之笔,神态、造型教人一见倾心。


  推荐点评:天价美钻系列光彩夺目,是明星、名媛们参加社交派对、颁奖典礼显示自己丰厚身家的最好陪衬。20多克拉的花形美钻戴在身上也会让脸庞顿时明艳无比起来。

关键词:            
  评论 文章“名牌高级珠宝流行趋势[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 价值四千万元的美钻"北极光"
 世界上完美的十款极品钻饰
 戒指的三大起源说
 全球最昂贵的钻石Hello Kitty
 "单身戒指"制造美丽的邂逅