<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 国际名流品鉴酒会重庆揭幕|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 展会> 名 酒  
国际名流品鉴酒会重庆揭幕
2007-08-06 08:58   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:日前,被业界誉为“巅峰时刻、巅峰人物、巅峰品牌”的“国际名流品鉴酒会”在重庆东宫国际商务俱乐部隆重举行。80余位精英名流、高端媒体人士以及6位在世界上代表其行业最顶级品牌的代表应邀出席,拉开了“重庆首届国际奢侈品酒会”的帷幕。

  此次品酒会上,各类顶级酒品可谓抢足了风头。其中,逸香酒业带来的奢侈品82年拉菲、独一无二的拉吉奥乐刀具和五颜六色的葡萄酒,引得大量葡萄酒爱好者纷纷举目,更有为之痴迷的名流表示希望购买下来。五粮液集团也带来了近期推出的新品45°五粮液。据其负责人介绍,此次隆重推出的45°五粮液属于中度酒,将中国白酒引领上了与国际接轨的新平台。此种酒口感清爽甘洌,齿颊留香,令人回味无穷。与此同时,五粮液集团也带来了价值8.8万元的经典酒品五粮液“金酒”,此酒每瓶有一个属于自己的身份证,连瓶盖都是由黄金打造,堪称奢侈佳品。

  作为酒吧、夜场的佼佼者,杰克丹尼自然也不会示弱,青春可人的柜台小姐,一改可乐兑杰克丹尼的平常喝法,将可乐换成菊花茶使人耳目一新。杰克丹尼的商家告诉记者,来自美国的杰克丹尼田纳西州威士忌,自1866年创始至今,凭着完美的醇酒精神,成为现今全球销量最高的美国威士忌。

关键词:            
  评论 文章“国际名流品鉴酒会重庆揭幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 国际名流品鉴酒会28日登场
 第四届亚洲国际葡萄酒、白酒展览会
 传奇洋酒现成都 保存250年价值超过200
 意大利葡萄酒将在美国进行“巡回展”