<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> F1"大佬们"私人飞机展示[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 飞 机  
F1"大佬们"私人飞机展示[组图]
2007-08-08 09:24   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:一掷千金是F1的生活方式,任何奢侈行为都不会让F1圈内人士感到惊讶,他们的口头...

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:一掷千金是F1的生活方式,任何奢侈行为都不会让F1圈内人士感到惊讶,他们的口头禅是:“这就是F1。”私人飞机、游艇、豪华别墅,对F1车队老板和明星车手来说是生活必需品,即使天天哭穷的埃迪-乔丹和保罗-斯图达特,他们照样乘坐自己的喷气式飞机周游世界,穿着高档礼服出席一个又一个奢华晚宴,所以欧洲媒体经常嘲笑FIA为削减车队经费所做的努力,显然埃克莱斯顿、莫斯利和各位车队老板从来没有考虑过节省自己的生活开销。图为F1大腕的私人飞机展示。


F1大腕私人飞机全展示之迈-舒马赫

热点推荐:

 豪华轿车最“长”的15款[组图]

可爱的HelloKitty新款笔记本

名牌高级珠宝流行趋势[组图]

变形金刚之手机 相机[组图]

世界名笔大赏[组图]

全球最贵的男鞋[组图]

李秉宪30亿韩元打造豪宅[组图]

全球各国国宴御用十大名酒[组图]

查尔斯王储收购天价古宅

Chanel 07时尚完美单品[组图]

全球最贵“钻石冰淇淋”[图]

爱马仕Hermes顶级精美茶具

160元一瓶的贵族矿泉水

2007全球顶级名表新品抢鲜看

璀璨视觉 judith leiber奢华复古包包

意式狂野性感 范思哲07“足”上新品

戴安娜婚纱一片价值1000英镑

关键词:            
  评论 文章“F1"大佬们"私人飞机展示[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

 奢侈的创意:租架米格战机去兜风
 普京豪华专机内的马桶7.5万美元[图]
 珍藏20架战斗机和40辆名车的中国富豪
 廉价战斗机今成奢侈收藏品
 花百万购置飞机改建咖啡馆[图]