<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 300万Vertu手机限量八支|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 数 码  
300万Vertu手机限量八支
2007-08-09 14:00   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:Vertu总是在手机上奢华无度,推出的手机不是镶嵌钻石就是黄金,反正都是有钱人才能买得起的。目前,该公司又在印度孟买展示了一款天价手机——眼镜蛇钻石手机。


  这款手机同样是面向全球有钱的大爷们,手机上的蛇型装饰上镶满了让人睁不开眼的大碎钻,全球限量只有八部,售价达人民币306万元,一般人恐怕一辈子也甭想买了。

 


  诺基亚 Vertu Constellation

 

奶油&草莓 Vertu手机又为奢侈找到借口


  VERTU是诺基亚所成立的全球第一家“奢侈”手机公司,以经营高档品牌的方式,制造了一种人人想要,但是很少有人买得起的市场形象。世界著名的手机设计师Frank Nuovo为豪华之士设计了一系列VERTU手机,由外观、用料到功能都堪称王者风范。

关键词:            
  评论 文章“300万Vertu手机限量八支”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 NBA发布首款篮球手机N111
 Sony最终幻想VII限量版超薄PSP
 变形金刚擎天柱iPod底座面世
 全球最贵的天价手机[组图]
 可爱的HelloKitty新款笔记本