<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 顶级的香槟品牌Krug库克|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 名 酒  
顶级的香槟品牌Krug库克
2007-08-09 14:08   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:面对那么多品牌的香槟,如果要问谁是其中的“劳斯莱斯”?那么库克KRUG真的可以当仁不让。

    库克是最顶级的香槟品牌之一,它每年的产量很少,只用头等葡萄汁做原料。库克与凯歌同属路易·威登·轩尼斯集团( LVMH ),但风格却完全不同。库克的葡萄园和酒窖都非常迷你。 “库克一开始就定位高端,我们不想占有大量市场,也从不做大规模的宣传。但我们相信,一旦顾客尝试了库克香槟,他就会变成一个忠实顾客”,“从不因为市场的推崇而以专家自居,每个人都有自己的体验,只是不同的享受而非更好的享受 ”“ 快乐,这就是全部!”这都是库克的信仰。

    从海明威到亚里士多德,从加布里埃勒·香奈尔到吉奥尼·阿涅利,从卡拉斯·玛丽亚到伊维斯·蒙坦德,无数传奇人物将品尝库克香槟视为一种奇遇、一个启示、一场鼓舞人心的邂逅。在库克香槟的浓郁、复杂的味道中,他们感受到了纯粹与完美。

    故事的开始是1843年,一个“不安分”的男人约翰·约瑟夫·库克(Johann-Joseph Krug)为追求一种具有独创风格的香槟而放弃了一所著名香槟酒庄的优厚待遇,自辟江山,创立了自己的酒庄—库克。虽然当时所有的人都认为这是一条布满荆棘的路,约翰·约瑟夫·库克却始终坚持自己的选择。终于,他开启了自己生产的香槟庆祝胜利。此后,历经五代传承,库克的声誉日渐远播全球,成为世界上最具个性的顶级香槟。

    从一丝不苟的葡萄筛选、复杂的调配阶段,直至酒窖里漫长的陈酿期,库克香槟使用了无可匹敌的酿酒工艺。其令人一见钟情的独特品味,证实了它不仅是专家、鉴赏师们的宠儿,更是顶级香槟的典范之作。
关键词:            
  评论 文章“顶级的香槟品牌Krug库克”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 480欧元认养葡萄园定制葡萄酒
 伏特加中的王者
 俄罗斯王室经典黑钻伏特加
 芝华士来京奉上奢华体验[图]
 酒吧最时尚的八种喝法