<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 限量版伏特加穿黄金盔甲[组图]|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 名 酒  
限量版伏特加穿黄金盔甲[组图]
2007-08-10 08:58   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:在过去的几十年里,“浮夸风”日渐浓厚,经由小众潮人的引领逐渐发展成为一种全新的大众时尚趋势。今年冬天,ABSOLUT为其经典原味伏特加穿上了绚丽夺目的“黄金盔甲”,以ABSOLUT BLING-BLING 06圣诞限量新装让浮夸当道、让炫金出位。ABSOLUT BLING-BLING以自身独特方式诠释了带有些许戏谑和张扬主义倾向的嘻哈文化。此次的“黄金盔甲”还特别有金牙、金爪、佩戴金索的黑狗威风凛冽地相护左右,让人们在惊叹ABSOLUT BLING-BLING无穷吸引力的同时,也感受到ABSOLUT诙谐幽默的一面。

热点推荐:

 豪华轿车最“长”的15款[组图]

可爱的HelloKitty新款笔记本

名牌高级珠宝流行趋势[组图]

变形金刚之手机 相机[组图]

世界名笔大赏[组图]

全球最贵的男鞋[组图]

李秉宪30亿韩元打造豪宅[组图]

全球各国国宴御用十大名酒[组图]

查尔斯王储收购天价古宅

Chanel 07时尚完美单品[组图]

全球最贵“钻石冰淇淋”[图]

爱马仕Hermes顶级精美茶具

160元一瓶的贵族矿泉水

2007全球顶级名表新品抢鲜看

璀璨视觉 judith leiber奢华复古包包

意式狂野性感 范思哲07“足”上新品


    
   

关键词:            
  评论 文章“限量版伏特加穿黄金盔甲[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 酷品 孤独啤酒和优雅洋酒
 全球各国国宴"御用"十大名酒[组图]
 唐.培里侬香槟之王-Dom Périgno
 意大利葡萄酒之王——西施佳雅
 五大极品的葡萄酒