<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 苹果顶级iMac键盘抢占PC市场|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 数 码  
苹果顶级iMac键盘抢占PC市场
2007-08-13 09:39   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:世界知名品牌苹果公司已经不仅仅局限于PC产品的打造,其多条产品线均有出色的销...

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:世界知名品牌苹果公司已经不仅仅局限于PC产品的打造,其多条产品线均有出色的销量和用户认可度,其最新发售的iPhone,它的问世不仅令整个手机行业为之震动,而且不少媒体醒目位置都有关于iPhone的报道。iPhone的火热还没有消退,苹果就开始对周边操控配件进行革命性的研发了。目前,苹果最新发布了一款为iMac所搭配的键盘,据悉已经开卖。

  苹果发布的这款iMac所搭配的键盘与此前苹果键盘一体纯白色外观不同,苹果iMac键盘只是在按键上采用了洁白设计,键身偏重于灰色,更值得一提的是,苹果iMac键盘采用了超薄设计,键盘总厚度不超过1厘米,超薄设计不但使苹果iMac键盘看起来更为时尚,同时也美化了桌面,为用户带来更舒适、更轻松的操作体验。

  苹果iMac键盘不仅键身超薄,而且按键采用短键程设计,类似于苹果笔记本按键键帽,打字更为舒适。苹果iMac键盘的另一大看点便是其采用了铝质金属拉丝的表面,这不仅使苹果iMac键盘看起来更为整洁,同时,平添了一种高贵、先进的感觉。

  另外,同苹果其他键盘一样,苹果iMac键盘也为用户增加了USB接口,苹果iMac键盘目前据说已经在网上销售,售价1200港币。

热点推荐:

 豪华轿车最“长”的15款[组图]

可爱的HelloKitty新款笔记本

名牌高级珠宝流行趋势[组图]

变形金刚之手机 相机[组图]

世界名笔大赏[组图]

全球最贵的男鞋[组图]

李秉宪30亿韩元打造豪宅[组图]

全球各国国宴御用十大名酒[组图]

查尔斯王储收购天价古宅

Chanel 07时尚完美单品[组图]

全球最贵“钻石冰淇淋”[图]

爱马仕Hermes顶级精美茶具

160元一瓶的贵族矿泉水

2007全球顶级名表新品抢鲜看

璀璨视觉 judith leiber奢华复古包包

意式狂野性感 范思哲07“足”上新品


 

关键词:            
  评论 文章“苹果顶级iMac键盘抢占PC市场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 极致圆滑的蚌壳KDDI Penck手机
 300万Vertu手机限量八支
 NBA发布首款篮球手机N111
 Sony最终幻想VII限量版超薄PSP
 变形金刚擎天柱iPod底座面世