<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界最纯瓶装水售价10美元|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 美 食  
世界最纯瓶装水售价10美元
2007-08-22 09:23   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:一款名为“云端甘露”的瓶装水即将在英国市场亮相。这款瓶装水是从大气降水中直

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:一款名为“云端甘露”的瓶装水即将在英国市场亮相。这款瓶装水是从大气降水中直接收集提取而成,预计上市后每瓶价格至少5英镑(约合10美元),可谓英国市场上最贵的瓶装水。

  据报道, “云端甘露”来自澳大利亚国王岛的天然降水。这里的降水全部来自从南美吹来的信风所携带的雨云,而这些雨云需要途经大约1.1万千米才能到达国王岛。由于雨云运动过程中不经过任何陆地地区,几乎没有受到任何污染,因此被称为世界上最纯净的水。

  收集起来的雨水先要多次过滤去除水中的所有杂质,再经过紫外线杀菌,然后才能装瓶运输。目前每年可生产“云端甘露”10万瓶。

米兰时装周展Giorgio Ar..
世界汽车设计师评选出最美的车
烧油还是烧钱:最费油的车型喝油调..
出类拔萃个性出众的时尚机械手表[..
一家四口全裸照!裸得这么干净[组..

热点推荐:

最令人无法忘怀的十个运动型车

价值七百万红之魅彩钻

2800万传世翡翠惊现南京街头

 豪华轿车最“长”的15款[组图]

可爱的HelloKitty新款笔记本

名牌高级珠宝流行趋势[组图]

变形金刚之手机 相机[组图]

世界名笔大赏[组图]

全球最贵的男鞋[组图]

李秉宪30亿韩元打造豪宅[组图]

全球各国国宴御用十大名酒[组图]

查尔斯王储收购天价古宅

Chanel 07时尚完美单品[组图]

全球最贵“钻石冰淇淋”[图]

爱马仕Hermes顶级精美茶具

关键词:            
  评论 文章“世界最纯瓶装水售价10美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 西班牙将产世界最贵天价火腿
 世界最长意大利干酪长780米
 世界上最贵的咖啡Kopi Luwah
 世界最贵食品店有多贵
 乒乓球大小"葡萄王"拍出3.1万元