<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界上“非著名”的十大奇迹|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 综 合  
世界上“非著名”的十大奇迹
2007-08-23 16:21   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:你想在一天之内征服地球吗?建议你感受一下“世界群岛”的魅力。这个位于迪拜附近海域的人工岛国称得上地理奇迹,总共有300个人工岛,是依照世界各大洲的形状建造的。这个规模浩大的房地产项目还在运作阶段,竣工后的面积将达到25万到90万平方英尺,每个岛屿间的海距至少也有164英尺。有意到此购置房产的人可要勒紧裤腰带了,人工岛国的每座房产预计最小也要685万美元。
   

    
    如果有人觉得爬自己公寓的楼梯不过是家常便饭的话,不妨到菲律宾马尼拉北部的巴拿威梯田一展脚力。当地人靠修建巨大的梯田来增加农田面积的历史已经有2000年了。
   
    巴拿威梯田也被一些人称为“世界第八大奇迹”。其逼真的“楼梯”伸展开来大约有3000英尺长。实际上,如果从头到尾测量的话,巴拿威梯田的总长度足有13919英里。但有谁能想到,如此浩大的工程居然是使用原始工具修建的呢?
   

   那些对侵蚀效应恨之入骨的人最好到土耳其的卡帕多西亚地区看一看:当地被慢慢风化的岩石造就了世界上独一无二的旅游奇观。所谓的卡帕多西亚“精灵烟囟”实际上是一些特大号的圆锥形岩层,松软的岩石酷似锥形的尖塔,尖塔顶端被大自然赋予了一块更加松软的玄武岩“帽子”。但你不要因此误解,因为这个松软的岩石实际上是典型的火山灰产物。
   
    “精灵烟囟”的魅力不仅在于它们生殖器般的长相,更为吸引人的是,经过无数次的风雨冲洗,伟大的自然建筑师已将它们打造成适于居住的天然公寓。有兴趣的旅游者可以下榻“精灵烟囟”客栈——一支由窑洞组成的“复合建筑”,不要小看了这个“复合建筑”,它们曾经是拜占庭帝国修道院的酒榨场所
    

热点推荐:

最令人无法忘怀的十个运动型车

价值七百万红之魅彩钻

2800万传世翡翠惊现南京街头

 豪华轿车最“长”的15款[组图]

可爱的HelloKitty新款笔记本

名牌高级珠宝流行趋势[组图]

变形金刚之手机 相机[组图]

世界名笔大赏[组图]

全球最贵的男鞋[组图]

李秉宪30亿韩元打造豪宅[组图]

全球各国国宴御用十大名酒[组图]

查尔斯王储收购天价古宅

Chanel 07时尚完美单品[组图]

全球最贵“钻石冰淇淋”[图]

爱马仕Hermes顶级精美茶具

关键词:            
  评论 文章“世界上“非著名”的十大奇迹”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

 世界最豪华价值45亿的超级邮轮
 个人"飞碟"2008年上市
 哆啦A梦主题乐园亮相北京
 奢华享受300万英镑的SPA
 揭秘赌城拉斯维加斯[图]