<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 贵族享受2.8亿美元的波音747|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 飞 机  
贵族享受2.8亿美元的波音747
2007-08-28 09:34   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:最近浮出水面的波音787“梦之翼”(Dreamliner)早已成为媒体追逐和普通大众茶余饭后谈论的对象,虽然在技术上取得一些进步,乘坐的舒适度也大大提高,但它仍只是一种商用机。而对于极少数享有特权的人来说,头等舱是远远不能满足他们的需要的。

    真正的社会精英到底需要什么呢?一架大型私人喷气式客机可能才是他们唯一可以接受的答案。而第一个被考虑的对象自然就是波音747-8 VIP了,这个新出现的家伙可谓弥补了747与787之间的空白。波音747-8 VIP绝对可以给人“金鸡独立”的感觉,它不仅仅是一架私人飞机,同时也是拥有者所有私人品味和需求的终极化身。关于这架终极私人喷气式飞机,有5个事实可能是你不知道的。

 

    1.给你一种家的感觉

    事实上,波音747-8 VIP的奢侈与豪华程度绝对可以超过很多顶级豪宅,螺旋梯、拱形天花板、壁挂电视、木质地板这些令人心情愉悦的设备可以说是应有尽有。用波音商务喷气机(BBJ)公司总裁史蒂文·希尔的话说,“它就是将无与伦比的奢侈豪华与操作灵活性融为一体的一个典型范例”。

    大体上说,波音747-8 VIP的机舱空间可达4700平方英尺。对于一个如此大的空间,你完全可以把它布置成家的样子或者其它自己喜欢的样式,最少也要把它井然有序地分成几个互不“干涉内政”的区域,分别用于工作、吃饭、娱乐和睡觉。

 

米兰时装周展Giorgio Ar..
世界汽车设计师评选出最美的车
烧油还是烧钱:最费油的车型喝油调..
出类拔萃个性出众的时尚机械手表[..
一家四口全裸照!裸得这么干净[组..

热点推荐:

布加迪威龙世界最贵的跑车

 奥运金镶玉月饼全球限量发行

全球最奢侈香水Majesty

慈禧太后御用汽车中国的第一车

最令人无法忘怀的十个运动型车

价值七百万红之魅彩钻

2800万传世翡翠惊现南京街头

 豪华轿车最“长”的15款[组图]

可爱的HelloKitty新款笔记本

名牌高级珠宝流行趋势[组图]

变形金刚之手机 相机[组图]

世界名笔大赏[组图]

全球最贵的男鞋[组图]

李秉宪30亿韩元打造豪宅[组图]

全球各国国宴御用十大名酒[组图]

查尔斯王储收购天价古宅

Chanel 07时尚完美单品[组图]

全球最贵“钻石冰淇淋”[图]

爱马仕Hermes顶级精美茶具

关键词:            
  评论 文章“贵族享受2.8亿美元的波音747”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 "空中巨无霸"新贵的私人飞机
 捐赠零件造出飞机环游全球
 俄罗斯前总统叶利钦专机[组图]
 苏联太空舱在7.2万欧元被卖[图]
 奢华享受美国私人服务“空中taxi”