<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> "愿景"名师裘皮时装发布会18日举行|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 展会> 服 饰  
"愿景"名师裘皮时装发布会18日举行
2007-09-07 09:38   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要: 在时尚的世界,拥有愿景的设计师从普通的事物中汲取灵感,创造出...

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:在时尚的世界,拥有愿景的设计师从普通的事物中汲取灵感,创造出非凡的作品。在欧洲、北美和亚洲主要时尚之都的T型台上,2007/08秋冬季成衣和高级女装服装发布会上,设计师们选择以令人兴奋的、崭新的方式展示裘皮。

    2007年9月18日(星期二),北美裘皮协会(NAFA)将从一些全球最为广受赞誉的、知名时装设计师的裘皮作品中选择精华部分,在北京集中展示。这场准确定位为“愿景”的裘皮时装发布会,将在世贸天阶的巨型天幕下,特为媒体及各界贵宾举办。

    参与这次发布会的设计师名单星光灿烂,他们的作品将使舞台经典高雅。这些知名时装设计师分别是:Michael Kors (纽约), Julien MacDonald (伦敦), Gianfranco Ferre (米兰), Karl Lagerfeld (巴黎), Oscar de la Renta (纽约), 韩枫(上海), Yves Salomon (巴黎), Cadano (香港), and Carolina Herrara (纽约)。

    NAFA是北美最大的裘皮原料供应商。NAFA品牌家族包括世界公认为最高质量的天然黑色水貂皮品牌Black NAFA,代表其他色泽的优质水貂品牌NAFA Mink, 特指加拿大银狐的NAFA Fox, 以及达到高质量标准的一系列野生皮品牌NAFA Northern。所有这些美丽的裘皮均产自美国和加拿大。

    多年来, NAFA裘皮的高质量和多样性一直激发着设计师们的灵感。他们最新的灵感将首次在中国,在这个特别活动中得到展示。

花样美男韩庚
让男人致命的八..
诡异的女人们[..
美艳滨崎步性感..
孕妇翁虹大肚写..

热点推荐:

世界唯一的七星级酒店泊瓷酒店

酋长宫殿价值30亿美元

珠宝首饰上的纯金的鳄鱼皮

世界上最贵的图书价值4550万

极尽奢华雪茄中的劳斯莱斯

最令人无法忘怀的十个运动型车

价值七百万红之魅彩钻

2800万传世翡翠惊现南京街头

 豪华轿车最“长”的15款[组图]

可爱的HelloKitty新款笔记本

名牌高级珠宝流行趋势[组图]

变形金刚之手机 相机[组图]

世界名笔大赏[组图]

全球最贵的男鞋[组图]

李秉宪30亿韩元打造豪宅[组图]

关键词:            
  评论 文章“"愿景"名师裘皮时装发布会18日举行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 中国国际时装周将于11月15日开幕
 价值100万美元天价的钻石精典晚装--“蝴
 NE·TIGER即将亮相全球第一奢侈品展[
 05Fendi米兰秋冬时装发布会