<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 阿布2亿镑定购全球最大客机A380|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 飞 机  
阿布2亿镑定购全球最大客机A380
2007-09-10 15:22   来源:neeu.com
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    世界男人帮[man.icxo.com]消息:切尔西今夏只是收购的最高价球员也只是1650万镑的法国边锋马卢达,除他之外穆里尼奥几乎只能引进皮萨罗、阿莱士这样的免费球员。而在限制切尔西转会资金的同时,蓝军老板阿布却花费2亿英镑,买下了一架A380空中客车做自己的私人飞机。这让穆里尼奥感到不满,也成为他和阿布再次不和的原因之一。英国媒体更加暗示,阿布把原本用来给切尔西引进球员的钱,都花在了飞机上,他的兴趣已经悄然改变。

 

  空中客车A380

A380头等舱内部

    法国响福声誉的《费加罗报》证实,阿布拉莫维奇已经成为第一个购买空中客车A380的私人买家,他打算用这个拥有820个座位的全球最大的客机作为自己的私人飞机。阿布目前的飞机是波音767,尽管这款飞机已经可以装载百人以上,但阿布觉得这架飞机“太小了”。

    欧洲空中客车公司证实已经有私人买家定购了A380飞机,虽然没有公开买家姓名,但除了身家150亿英镑的阿布之外,没有其他富豪曾经表示过要买A380的意图。阿布的新飞机还要经过改造才能作为他的私人空中座架,因此,预计俄罗斯人要到2011年才能坐上新的私人飞机。

关键词:            
  评论 文章“阿布2亿镑定购全球最大客机A380”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 贵族享受2.8亿美元的波音747
 "空中巨无霸"新贵的私人飞机
 捐赠零件造出飞机环游全球
 俄罗斯前总统叶利钦专机[组图]
 苏联太空舱在7.2万欧元被卖[图]