<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 4300多年的中东古董牌匾|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 古 玩  
4300多年的中东古董牌匾
2007-09-10 15:25   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:埃迪获得了一个古董——一块古老的牌匾,想转手获取暴利。然而,一位博物馆官员表示,她认为此牌匾上有外国文字,可能是从中东走私过来的。芝加哥东方学院博物馆的玛格丽特·丝其罗德说:“我们正在与FBI联系,这是非法的。显然,这不是仿制品。”

 


    此学院致力于研究近东早期文化。8月27日,一位记者通过电子邮件将此牌匾的图片发给了此博物馆,希望进行权威认定。丝其罗德说,此古董似乎来自公元前2300左右的乌尔三世帝国,也就是现今的伊拉克境内。乌尔三世帝国曾经兴盛了一个世纪。

    “如果是真,此古董将价值连城,”温斯顿-塞伦的沃克林业大学的考古学家肯·鲁宾逊说。

关键词:            
  评论 文章“4300多年的中东古董牌匾”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 世界上最贵的十幅画
 价值4亿的明代瓷瓶
 百万美元起价伊丽莎白泰勒像拍卖
 乾隆时期的“抱月瓶”真品76万英镑
 第二套人民币[组图]