<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> “巴黎游艇展”将于法国巴黎举行|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 展会> 综 合  
“巴黎游艇展”将于法国巴黎举行
2007-09-10 08:28   来源: 龙兮网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:2007 Paris Boat Show China Delegation  悠然烟帆炫色金展

法国第47 届巴黎游艇展暨欧洲游艇工业考察

2007 年不容错过最后一次游艇盛宴

2007 年12 月,第47 届“巴黎游艇展”将于法国巴黎举行。1200 家参展商将在此展出
超过1500 个品牌,116,000 平方米的展出空间将成为欧洲游艇业的一次最大型的年度展示。历时11 天的展会,预期将接待超过300, 000 名参观者。

Pershing,Sunseeker,博纳多,彭飒集团,Itama,Bavaria,Swan,Alliaura……除了
这些著名船厂,最有国际声誉的游艇设计师也将齐聚一堂。此外,还有游艇制造、销售、配件供应、游艇租赁及管理、游艇码头等所有相关行业。

■ 您了解国际游艇市场最新动向、会晤国际游艇业潜在商业伙伴的绝佳机会
■ 您参观、了解不同品牌和款型的游艇,选购心怡产品的绝佳窗口
■ 您接触国外经销商,将产品推向欧洲和美国市场的绝佳平台

《Nautica》意大利航海杂志·超级游艇邀请您借此机会前往法国,和中国游艇业考察团一起亲身体验游艇业潮流,寻找您未来的商业伙伴。考察期间,您可以拜会游艇厂商和代理商,拜会游艇设计师,参观船厂,试乘试驾名牌游艇,更可以根据您的需求安排私人商务会谈。

关键词:            
  评论 文章““巴黎游艇展”将于法国巴黎举行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 10亿元艺术品亮相国贸
 顶级奢华百万富翁展法国登场[组图]
 奢侈品首次摆进了房交会
 法国贵族奢华生活预览[组图]
 6月23-25日即将举行首届北京国际奢侈品