<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 企业家百万买下泰坦尼克号夺命钥匙|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 古 玩  
企业家百万买下泰坦尼克号夺命钥匙
2007-09-24 09:18   来源:扬子晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:英国伦敦当地时间9月22日下午、北京时间晚11点50分,一位中国珠宝业的企业家以7.8万英镑(人民币约120万),拍得那把95年前导致“泰坦尼克”号沉没、1522人丧身大西洋的“夺命钥匙”。

泰坦尼克“夺命钥匙”

沈东军7.8万英镑拍得

    这位企业家是欧洲在华最大珠宝零售机构TESIRO通灵中国区CEO沈东军,在接受记者电话连线采访中,沈本人透露,他看中的是这把钥匙的特殊的教育意义,委托TESIRO全球董事主席Kaushik Mehta之子、“钻石王子”Kunal Mehta现场竞拍,不久“夺命钥匙”将被运抵中国,也将与南京市民见面。

    这把普通的钥匙,之所以被称为世纪超豪华巨轮——泰坦尼克号的夺命之物,还要追溯到1912年4月10日,泰坦尼克号由英国南安普敦开始其处女航的日子。

关键词:            
  评论 文章“企业家百万买下泰坦尼克号夺命钥匙”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 圆明园马首铜像将被捐赠回国
 当代龙泉青瓷五管瓶拍70万元高价
 三元面值人民币惊现河南
 慈禧御用花盆亮相
 4300多年的中东古董牌匾