<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界最昂贵的酒|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 名 酒  
世界最昂贵的酒
2007-10-25 10:11   来源:中国酒业新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:您见过卖的这么贵的酒吗,看看福布斯公布的世界上最贵的酒,喝的就是这个味!

最贵的标准瓶装葡萄酒      

1787年拉斐酒庄葡萄酒,1985年伦敦佳士得拍卖行售出,售价16万美元。现陈列于福布斯收藏馆,瓶身蚀刻有杰斐逊总统的姓名缩写。

最贵的大瓶装葡萄酒      

大瓶装(5升佳酿)摩当豪杰酒庄(Chateau Mouton-Rothschild)葡萄酒,1945年产,这一年被公认为是20世纪最好的酿酒年份之一。1997年伦敦佳士得拍卖行售出,售价11.4614万美元。

最贵的加烈葡萄酒       

这瓶加烈葡萄酒(fortified wine)由马桑德拉(Massandra)酒厂藏酿,1775年份雪利酒。2001年伦敦苏富比拍卖行售出,售价4.35万美元。

最贵的白葡萄酒    

1784年份迪琴酒庄白葡萄酒,1986年伦敦佳士得拍卖行售出,售价5.6588万美元。酒瓶上也刻有杰斐逊的姓名缩写。

关键词:            
  评论 文章“世界最昂贵的酒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 1787年最昂贵"古董酒"
 顶级的香槟品牌Krug库克
 480欧元认养葡萄园定制葡萄酒
 伏特加中的王者
 俄罗斯王室经典黑钻伏特加