<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 一生一定要去的八个地方|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 运 动  
一生一定要去的八个地方
2007-10-25 10:15   来源:网络论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

    西藏:有人在那里第一次失眠,因为古格的守城人普布曲桑在他本子上写下的第一词是“天星雨”,第二个词是“呼吸”。

    泰姬陵:这个国王一生只娶了一位妻子,并为她建立世界惟一的一座坟墓。他被囚禁的时候对儿子说:“王位你拿去,只要为我留一扇窗,能够看见你母亲的陵墓。”

关键词:            
  评论 文章“一生一定要去的八个地方”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 青岛首个宣泄室开放
 造价十八万“黄金跑鞋”亮相上海[组图]
 最奢华中国会所 富豪社交场所
 迪拜豪客伦敦俱乐部十万英镑顶级香槟
 哈利·波特魔法世界至少5亿美元[图]