<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 全球最贵莫斯科饭店 一天475美元|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 酒 店  
全球最贵莫斯科饭店 一天475美元
2007-11-08 10:24   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:莫斯科饭店的平均住宿费……

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:莫斯科饭店的平均住宿费是世界上最高的,这已严重影响了外国游客的增长,限制了旅游业的发展。

    报道称,HRG公司对世界各大城市饭店住宿费的调查结果显示,莫斯科平均一天的住宿费为475美元,高居全球第一;纽约第二,为362美元。

    昂贵的住宿费直接影响了入境游客的数量。今年上半年,俄罗斯入境外国游客的数量减少了14%。俄罗斯在全球旅游吸引力排行榜上排名第68位。

    俄罗斯主要旅游城市莫斯科和圣彼得堡都缺少适合旅游者的普通饭店。据统计,莫斯科各种饭店旅馆共有200家左右,约6.8万个床位。其中被允许涉外经营的饭店只有不到2万个床位。

    近年,莫斯科每年新投入使用的饭店床位仅有600到1000个。房地产开发商之所以不愿建造旅游饭店,主要是建一个饭店收回成本需要7年,而建写字楼只需两三年,建住宅楼成本收回更快。业内人士认为,另一个原因是,饭店所需的进口设备关税太高。

关键词:            
  评论 文章“全球最贵莫斯科饭店 一天475美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 世界唯一的七星级酒店泊瓷酒店
 2012年上银河系最贵的太空酒店
 世界上最古怪的空中餐馆
 姚明叶莉新婚洞房大揭秘
 海底酒店每个夜晚3500英镑