<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 世界最贵冰淇淋黄金衣镶钻|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 美 食  
世界最贵冰淇淋黄金衣镶钻
2007-11-12 09:30   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

镶金镶钻冰淇淋 

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:美国纽约市一家餐厅7日推出一款单价2.5万美元的巧克力圣代冰激凌,打破最贵甜点吉尼斯世界纪录。

    这款巧克力圣代冰激凌由纽约著名餐厅“奇缘3”店主斯蒂芬·布鲁斯和珠宝商合作创出,含有28种可可,其中14种全球稀有昂贵。圣代顶部生奶油覆盖一层金箔和售价高昂的松露巧克力,主体巧克力中混入5克可食23K黄金。

售价2.5万美元

    装这款冰激凌的高脚杯以可食黄金为内膜,底部镶有1克拉白钻的18K黄金饰环。此外,用户吃完可以把饰有钻石的专用金勺带回家。

    布鲁斯说:“我们花费大量时间尝试各种成分和口味,设计金勺就用了3个月。”

    4年前,布鲁斯推出一款单价1000美元的圣代冰激凌,赢得摇滚歌星等名人青睐。布鲁斯表示,他已经接到最新款圣代冰激凌的订单,大多来自计划来纽约的欧洲客户。

关键词:            
  评论 文章“世界最贵冰淇淋黄金衣镶钻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 北京人最青睐的夜食TOP10
 揭秘神圣神秘丰盛的各国国宴
 共享凡尔赛宫总统餐[组图]
 哈根达斯不一样的冰山火焰[组图]
 来自阿拉斯加冰海里的美味蟹肉