<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2007年世界四大最贵豪宅|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 豪 宅  
2007年世界四大最贵豪宅
2007-11-12 09:35   来源:网络论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:沿着澳大利亚的黄金海岸,穿过……

[1] [2] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:沿着澳大利亚的黄金海岸,穿过法国的里维埃拉,它们坐落在水之畔,俯视享受着这些海边稀有的景观。在英国,它们的豪华程度甚至让贝尔葛拉维亚也自愧不如。其它的豪宅,掩映在从欧洲大陆的古老历史到赞比亚保存良好的大自然之中。它们,都是2007年世界上最昂贵的豪宅。价格和房子本身一样非同凡响。

    在这里你就看到了世界房地产市场上最贵房子的价格高点。而且,这里的人们,无论买者还是卖者,从金钱角度来说,他们想做什么,几乎都可以做到。你可以想见他们的财富状况了。今年福布斯选出世界上最昂贵的房屋,第一名是位于加利福尼亚的比佛利山庄,价值1.65亿美元。

    第一名 比佛利山庄(Beverly Hills)

    加利福尼亚,美国 1.65亿美元

    曾经为报业大亨William Randolph Hearst所有,坐落在比佛利山上,占地75000英尺,三层楼,山庄有29间卧室、40间浴室、3个游泳池和一个电影院。这个房屋建造于1926年,典型的地中海风格。1972年,它曾经作为重要角色在著名电影《教父》中出现。

关键词:            
  评论 文章“2007年世界四大最贵豪宅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 德教堂击败比萨斜塔成全球最斜建筑
 年度顶级豪宅大曝光
 中国人眼中最美的梦幻别墅
 盘点英国十大著名"鬼宅"
 美国最昂贵的豪宅及牧场价值1.35亿美元