<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 国际黄金珠宝玉石展览会闪耀上海|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 展会> 珠 宝  
国际黄金珠宝玉石展览会闪耀上海
2007-11-12 08:17   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

华东地区国际珠宝盛会 11月闪耀上海

    由博闻中国有限公司、中国黄金协会及上海商展办展览有限公司合办的第三届中国(上海)国际黄金珠宝玉石展览会,将于2007年11月29日至12月2日,在上海展览中心隆重揭幕。回顾2006年的展会,业界反应踊跃,成绩斐然,总计有24个省市及自治区、 48个国家及地方共6,401名买家到场搜购,较前年上升约19%。延续以往佳绩,今届上海展再次吸引逾100家来自美国、意大利、中国、香港、泰国、台湾、土耳其及斯里兰卡等8个国家及地区的参展商参加,成为华东地区下半年度一个重要的国际珠宝商贸平台。
今届的展品应有尽有,包括设计时尚的黄金首饰、尊贵悦目的珍珠、钻石和宝石首饰、特色趋时的铂金、白银首饰、闪闪生辉的钻石及晶莹剔透的玉石。另外,会场将会同期展示出各种机械和设备、包装和陈列用品等相关产品和行内服务信息,务求为业界人士提供最专业、最全面的采购平台。

上海推广平台 敞开珠宝市场

    随着我国经济稳步发展,零售市场百业兴旺,珠宝首饰正成为房屋和汽车之后,中国老百姓第三大消费的对象。据中国黄金协会统计,2007年上半年,全国黄金生产量呈高速上升的趋势,每月平均获得两位数的增长。2007年1月至7月份,累计生产黄金145吨,较去年同期增长15.4%,创1998年以来最大增幅。在珠宝消费中,翡翠玉器和珍珠饰品每年销售额约为400亿人民币,是世界最大的消费国。钻石饰品受惠于中国实施新的钻石税收政策:2007年上半年,中国钻石入口总值达1.88亿美元,较去年同期上升95.4%,位居世界第五。黄金首饰消费需求量259.6吨,较去年增长3%,仅位列于印度和美国之后。国内外的珠宝同业均希望透过上海这个重要的品牌推广平台,打通中国具有非凡潜力的珠宝零售市场。

亚洲珠宝展览翘楚 信心保证

    主办单位博闻集团乃全球三大国际珠宝展之一——九月香港珠宝钟表展览会的主办商。该公司多年来在国际展会中享誉盛名,领导地位毋容置疑。博闻以其25年卓越的专业知识和丰富的国际经验,把世界级的珠宝推广平台带到上海,展会的质素有目共睹。这次展会更获得多间业界知名厂商鼎力支持,包括意豪有限公司(香港)、台湾佳达珠宝、利钻珠宝(集团)有限公司、丽雅珠行、上海勤德钻石饰品有限公司等,为参观人士展示一些琳琅满目、弥足珍贵的珠宝首饰。除独立参展商外,来自斯里兰卡的展团及首度登场的土耳其展团将成为展会另一亮点。
四展相辉 全城焦点

    在四天珠宝展期间,同场将分别举行由亚洲博闻成员之一——上海博华国际展览有限公司主办的第五届上海国际时尚家居设计精品展览会及由意大利维罗纳展览公司与上海市国际展览有限公司举办的第九届中意国际葡萄酒展览会暨第二届中意国际食品展览会。四个星光熠熠的盛会,配合上海展览中心高贵典雅的设计,令这气派十足的展馆迅即成为城中焦点,吸引一众买家驻足搜罗各种叫人目眩神迷的瑰丽珠宝、新颖时尚的高级家具及名贵葡萄美酒。与此同时,参展商亦可以藉此机会接触更多具潜质的买家,并扩阔不同层面的客源。

专业研讨会 掌握时尚脉搏

    为了增进业界对珠宝首饰的认知和紧贴世界潮流的动向,主办单位将与业内多家专业机构,包括美国宝石学院、国际彩色宝石协会以及亚洲珠宝杂志协办多场研讨会,每场研讨会均由业内专家主讲,并与在场人士互相交流,分享市场的发展趋势及崭新的技术。

    想掌握最新的市场信息吗?想选购来季最时尚质优的珠宝首饰吗?请把握以下的机会,立刻登记参观展会,领略珠宝首饰的新风尚。


日期:2007年11月29日至12月2日*    
地点:上海展览中心
11月29-30日只供业内人士参观  
12月1-2日开放予公众人士参观  
(参观人士必须出示有效身分证) 公众人士入场费为人民币50元正

关键词:            
  评论 文章“国际黄金珠宝玉石展览会闪耀上海”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 第八届珠宝玉器交流会本周末举行
 价值二千六百万的翡翠配钻石珠链
 意大利艺术金饰展展品大曝光[组图]
 最大钻石拍卖会将在希尔顿酒店举行
 06香港国际珠宝展 顶级品牌奢华魅力[组图