<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 法国酩悦香槟之流金盛典系列|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 名 酒  
法国酩悦香槟之流金盛典系列
2007-11-21 09:54   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:自1743年以来,法国酩悦香槟始终是世界上最受欢迎的香槟品牌。在进入21世纪之时,璀璨……

[1] [2] 下一页

世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:自1743年以来,法国酩悦香槟始终是世界上最受欢迎的香槟品牌。在进入21世纪之时,璀璨的金色又赋予酩悦香槟一层特殊的光芒。金色象征我们这个崭新的流金岁月以及富世盛景。入时的俊男靓女们,相聚时尚派对,共同庆祝这充满魅惑的欢乐时节。

酩悦香槟凭借对繁荣盛世的传统理解,将其18世纪伊始的奢华特质发挥到了极致。在那个奢靡成风的年代,法国宫廷成了世界顶级厨艺的竞技场,美酒与美食成了为盛世增色的无价之宝。无论文人墨客,还是名流淑媛,都尽情欢饮,通宵达旦,以此标榜他们极度奢华的生活方式。一边伏尔泰在吟诗作对,另一边却热闹地开了牌局。伴着让?菲利普?拉莫谱就的新曲的响起,人们跳起了独具创新且技巧复杂的对面舞。顿时,洛可可风格的厅堂内裙袂翩跹,在灯光的映衬下,满屋雕梁画栋,绫罗织锦。

酩悦炫金香槟杯架,是以当代设计手法诠释18世纪优雅风范的经典之作。她集现代感与魅惑力于一身,灵感来自于18世纪欧洲宫廷和贵族府邸中常见的水晶枝形吊灯。当时,水晶吊灯是营造晚会高雅氛围的点睛之笔。中世纪的炼丹士试图从其他物质中提取金子,而酩悦香槟却成功地将现代设计和陈年佳酿相融合,创造出精彩缤纷的完美时刻。

酩悦香槟推出炫金礼盒装,为欢庆时刻增光添色。限量版礼盒中包含一座酩悦炫金香槟杯架,四枝细长型的高脚水晶杯,及一瓶75cl装瓶身镶嵌施华洛世奇金色水晶的酩悦香槟。酩悦炫金礼盒装全球共将发行1743套,以纪念酩悦传奇伊始之年。独一无二的酩悦炫金礼盒,在这个狂欢的季节,让快乐华丽绽放。法国酩悦香槟金粹礼盒亦同步发行。

关键词:            
  评论 文章“法国酩悦香槟之流金盛典系列”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 夏天的葡萄酒应该怎样喝
 限量版伏特加穿黄金盔甲[组图]
 酷品 孤独啤酒和优雅洋酒
 全球各国国宴"御用"十大名酒[组图]
 唐.培里侬香槟之王-Dom Périgno