<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 全球五大失落的宝贝|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 古 玩  
全球五大失落的宝贝
2007-11-22 09:28   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:1503年,达·芬奇奉命装……

[1] [2] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:1503年,达·芬奇奉命装饰佛罗伦萨韦奇奥宫的一个大厅,辛苦劳作了大约18个月,创作了著名的壁画《安吉里之战》,将佛罗伦萨军队1440年上演的经典战役再次呈现在世人面前。与达·芬奇同时代的人认为,这幅画是他最伟大的绘画作品。

1708年,西班牙“圣何塞”号在哥伦比亚海岸附近的水域遭到英国埋伏的一个中队的突袭,该船和船上的600人一起沉入大海。据说,船上的金银财宝价值至少1.5亿美元,最多可能达100多亿美元!


埃及王后纳芙蒂蒂生于公元前14世纪,是埃及法老王阿肯那顿之妻,纳芙蒂蒂拥有令人惊艳的绝世美貌,位高权重,是古埃及最令人关注的女性统治者之一。由于其坟墓至今尚未找到,埃及考古学家对她的死亡时间和死因一无所知。

关键词:            
  评论 文章“全球五大失落的宝贝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 世界上最古老的黄金全本《古兰经》
 乾隆白玉圆玺天价售出
 企业家百万买下泰坦尼克号夺命钥匙
 圆明园马首铜像将被捐赠回国
 当代龙泉青瓷五管瓶拍70万元高价