<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 穿芭蕾裙的LV总设计师Marc Jacobs|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 人物> 综 合  
穿芭蕾裙的LV总设计师Marc Jacobs
2007-11-30 10:52   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:Marc Jacobs作为Louis Vitton总设计他从不安理出牌。近来,06年以来他更是无所顾忌,瘦身拍裸照、秀场搞怪、放评论家鸽子……现在又登上《芭莎》穿起了芭蕾裙。全世界时尚界都宽容的看待这个永远长不大的男人。谁叫他是天才呢?

hspace=0


    不缺少年得志的荣光,饱尝天才的成功与光环,也有从天堂跌回人间的伤痛,无论顺境还是逆境,他始终难得的像个初出茅庐的“新鲜人”。憎恶“成熟”的Marc Jacobs身边,一位又一位“贵人”,一个又一个老友,将他送上荣耀之巅。

hspace=0

    10年前,全世界最大的奢侈品集团LVMH的总舵手Bernard Arnault起用了Marc Jacobs这个才华横溢的美国设计师,担任他旗下最值得骄傲的品牌Louis Vuitton的设计总监。

hspace=0

    一如他曾力排众议,钦点英国人John Galliano入主Dior,Alexander McQueen入主Givenchy,他野心勃勃的“旧瓶装新酒”计划,不仅向“英国文化”投降,甚至变本加厉地向法国人向来不齿的“美国文化”投降了。然而,正如卢浮宫门前,由美籍华人贝聿铭设计的“金字塔”终于赢得了法国人的尊敬;Louis Vuitton这个具有153年历史的法国名品,也有惊无险地藉由Marc Jacobs的才情,再度熠熠生辉。

关键词:            
  评论 文章“穿芭蕾裙的LV总设计师Marc Jacobs”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 入狱自杀吸毒 好莱坞2007之最
 安妮斯顿打败前夫布拉德皮特及茱莉
 昨ELLE今Marie Claire 色戒
 纪梵希"禁忌之吻"诱惑
 徐子淇李家诚恋爱史