<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> Tiffany的2007圣诞礼物|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 珠 宝  
Tiffany的2007圣诞礼物
2007-11-30 11:51   来源:世界奢侈报道
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:为迎合节日的热烈气氛,Tiffany蒂芙尼推出多款2007圣诞奢华珠宝吊饰。

[1] [2] 下一页

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:为迎合节日的热烈气氛,Tiffany蒂芙尼推出多款2007圣诞奢华珠宝吊饰,将令您的节日过得与众不同!Tiffany设计的吊饰均配以珠宝钻石、黄金、银或铂金,随着你的节奏摇曳生辉。

hspace=0

    在珠宝设计大师们的妙手之下,吊饰形态不拘一格,除了我们所熟知的锁形和心形吊饰外,还有圣诞树、雪花、棕榈树、苹果、蛋糕吊饰,有出租车、飞机、帆船、高跟鞋吊饰,此外,就连一些日常用品如茶杯、探照灯、照相机、化妆盒、手提箱、购物袋也都成了别具风格的配饰。

hspace=0
关键词:            
  评论 文章“Tiffany的2007圣诞礼物”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 珠宝世界的诺亚方舟
 价值七百万"红之魅"彩钻
 2800万"传世翡翠"惊现南京街头
 明星最喜爱的单品[组图]
 pomellato顶级奢华的诱人果色珠光