<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> GUCCI天津开业前三天吸金300万|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 综 合  
GUCCI天津开业前三天吸金300万
2007-12-03 09:39   来源:北方网—每日新报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    关键词:GUCCI

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:一位二十多岁的年轻女孩在GUCCI专柜挑选挎包,在挑选了两三款后,她选定了一款售价15800元的小皮包……这是昨天在天津海信广场GUCCI专柜一个普通的销售场景,据工作人员孙小姐介绍,从周五到周日这三天以来,已经有很多年轻人或中年人前来购物。随着世界顶级奢侈品品牌GUCCI进驻天津海信广场,天津的奢侈品消费群体不出津门就又有了更多的选择。

    顶级奢侈品成抢手货

    八千多元的一双皮鞋,三万多元的一个皮包……GUCCI的到来让天津消费者领略到了世界顶级奢侈品的风采,而许多等待已久的顾客在GUCCI专卖店开业之初便迫不及待地前来消费了。

    据海信广场的统计,自上周五GUCCI津城首家精品店开业以来,店内顾客便始终络绎不绝,开业当天销售业绩达到170万元,创下了GUCCI在中国北方一线城市开店首日销售新纪录。而开业三天的统计数据显示,这个周末GUCCI在天津的销售额达到了300万元。

    记者在GUCCI专柜看到,GUCCI品牌的皮具、男鞋、女鞋、领带、丝巾、太阳眼镜、手表、首饰等商品琳琅满目,而每一件商品都价格不菲。据海信广场相关负责人介绍,目前在天津专卖店所售商品以包和皮鞋为主,而GUCCI品牌的时装暂时还没有到货,预计时装到货后,还将创下更高的日销售纪录。海信广场相关负责人表示,近年来GUCCI集团逐渐加大了对华北市场的投资策略和销售网络,GUCCI精品店在天津开业当天的销售业绩显示了津城高端消费群体强劲的购买实力和不断提升的消费意识。同时也反映出随着天津经济的持续快速发展,津城的时尚消费已步入了一个高速增长的新阶段。

    时尚人士在消费奢侈品

    昨天下午,在GUCCI专柜,有二十几位顾客在那里选购商品,其中不乏日本和韩国顾客。

    该专柜工作人员介绍,虽然开业才三天,但每天都是顾客盈门,这其中以女性为主,而上世纪80年代生人应该也算是消费的生力军。两位正在挑选拎包的女孩不断地说:“下次我不去北京买了,家门口就有专柜了。”其中一位女孩直言,自己买GUCCI的包完全是父母赞助的,因为“家里的经济能力能承受,买个有档次的包也不足为奇”。

    GUCCI专柜工作人员告诉记者,开业三天以来,每天大概有十几位年轻人来买他们的商品,而有一定经济实力的中年人也是主力消费群体之一。

    海信广场相关负责人表示,随着经济的跨越式发展,本市高端购买力日益增强,尽管目前天津高档百货市场尚处于成长期,处于金字塔尖的消费群体只占人口总量的5% ,但这一阶层的消费能力极强,年消费额是平均值的几倍甚至几十倍。从已登陆的奢侈品销售情况来看,奢侈品在天津的市场需求越来越大,天津已逐渐成为国际顶级奢侈品牌的争相进驻之地。同时这一群体对高档百货的要求与选择也在不断提高,品牌档次、购物环境、服务品质等都是他们选择商场时的考虑要素。

    奢侈品的目标顾客群体定位为社会高收入、高品位的成功人士。除了这部分“主力”外,一些追求生活品位的白领人士同样成为了奢侈品的消费者。

    GUCCI品牌简介

    GUCCI品牌创立于1923年,位于佛罗伦萨的GUCCI集团是当今意大利最大的时装集团,其久负盛名的时装系列以高档、豪华、性感而闻名于世。

    创始人Guccio Gucci于1923年创立GUCCI。 GUCCI除时装外也经营皮包、皮鞋、手表、家饰品、宠物用品、丝巾、领带、香水等。

    GUCCI品牌时装一向以高档、豪华、性感而闻名于世,以“身份与财富之象征”品牌形象成为富有的上流社会的消费宠儿,一向被商界人士垂青,时尚之余不失高雅。

    从上世纪40年代末到60年代,GUCCI接连推出了带竹柄的皮包、镶金属襻的软鞋、印花丝巾等一系列经典设计,其产品的独特设计和优良材料,成为典雅和奢华的象征,为Jacqueline Kennedy、苏菲亚罗兰及温莎公爵夫人等淑女名流所推崇。

刘德华以8位天文数字代言瑞士西马表

延续十二边形魅力 名仕推出高级珠宝跳时腕表

小贝夫妇荣膺全球最佳着装情侣

安永发布报告:80后女性将成奢侈品消费主力

网友热捧安妮海瑟薇全球最佳女性

穿芭蕾裙的LV总设计师Marc Jacobs

入狱自杀吸毒 好莱坞2007之最

国宝级200年REUGE全手工八音盒

Tiffany的2007圣诞礼物

关键词:            
  评论 文章“GUCCI天津开业前三天吸金300万”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 安永发布报告:80后女性将成奢侈品消费主力
 中国奢侈品的“文明之元”
 村上隆与LV的卡通潮
 Gucci包包如何学会分辨真假?
 中国1.75亿奢侈者如何出笼?