<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> LVMH集团主席预计五年内全球奢侈品消费将翻番|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 观察> 综 合  
LVMH集团主席预计五年内全球奢侈品消费将翻番
2007-12-03 10:04   来源:http://bbs.icxo.com/
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  关键词:奢侈品消费 LVMH集团主席

  世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息LVMH集团主席贝尔那·阿尔那奥称,他预期未来五年里,全球范围内花在奢侈品上的消费额会翻一番。这是阿尔那奥在莫斯科举行的一个会议上说的。他认为,即便是信用危机爆发地美国,也将在奢侈品消费额扩张的行列之内。

  “对我们来说,美国还有大量未开发的潜能,”他说,“北美洲只占奢侈品销售额的16%。我们当然有雄心壮志在那里继续发展下去。”

  阿尔那奥说,全球奢侈品销售将在今后5年翻番至3000亿欧元。

  “俄罗斯,印度和中国代表了非常重要的生意,三分之一的奢侈品将在今后10年内涌向这三个市场。”阿尔那奥补充道,“俄罗斯正成为世界上第四个最大的奢侈品消费国。”奢侈品行业前三名市场分别是美国、日本和中国。

刘德华以8位天文数字代言瑞士西马表

延续十二边形魅力 名仕推出高级珠宝跳时腕表

小贝夫妇荣膺全球最佳着装情侣

安永发布报告:80后女性将成奢侈品消费主力

网友热捧安妮海瑟薇全球最佳女性

穿芭蕾裙的LV总设计师Marc Jacobs

入狱自杀吸毒 好莱坞2007之最

国宝级200年REUGE全手工八音盒

Tiffany的2007圣诞礼物

关键词:            
  评论 文章“LVMH集团主席预计五年内全球奢侈品消费将翻番”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 GUCCI天津开业前三天吸金300万
 安永发布报告:80后女性将成奢侈品消费主力
 中国奢侈品的“文明之元”
 村上隆与LV的卡通潮
 Gucci包包如何学会分辨真假?