<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 六大贵族钟表品牌 无限流光溢彩|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 品牌 > 钟 表  
六大贵族钟表品牌 无限流光溢彩
2007-12-03 13:35   来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

    关键词:贵族钟表

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:六个贵族钟表品牌,你知道几个呢?

百达翡丽(PATEK PHILIPPE):贵族的标志

    于1839年建厂。表平均零售价达13,000美元至20,000美元。公司是瑞士仅存的真正的独立制表商之一,由头至尾都是自己生产,训练一名 PATEK PHILIPPE (百达翡丽)表师需10年时间。

    谁会陪你过24小时,贵族,钟表爱好者贵族的标志是拥有一块百达翡丽表,高贵的艺术境界与昂贵的制作材料塑造百达翡丽经久不衰的品牌效应。前不久,百达翡丽再次刷新古董表的世界拍卖纪录,一只1933年为美国一位银行家定制手表,其成交价高达1100万美元。这只表具有24种功能,设计时间花了3年,又用5年时间才制成。一只表生产了8年,这是何等的精品意识。凭借着这种强烈意识,在其公司成立至今的一个半多世纪以来,总产量仅有60万左右。难能可贵的是,百达翡丽绝不因为市场走红而滥造一只。该厂有个保密车间,百余年保持一个传统,即每年只手工制造一只产品,其价在人民币3000万元左右,而谁要获得这只手表,起码要耐心等待8至10年时间。试问,这样的产品会跌价吗?

时尚笔记本变身老古董 令人惊叹

与众不同 2007最另类的概念车

典雅闪耀 伯爵顶级珠宝表魅力无穷

黑莓手机年底将登陆中国市场

GUCCI天津开业前三天吸金300万

优雅与野性相随 卡地亚白K金豹形腕表

费伯奇彩蛋拍出新高价900万英镑

每晚4万美元全球最奢华套房 明星趋之若鹜

刘德华以8位天文数字代言瑞士西马表

延续十二边形魅力 名仕推出高级珠宝跳时腕表

关键词:            
  评论 文章“六大贵族钟表品牌 无限流光溢彩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

相关阅读

 昆仑经典Billionaire陀飞轮
 西铁城精美蓝牙手表[图]
 价值过亿的百达翡丽上海名表展[图]
 顶级奢华 五款钻表真挚永恒光彩无限[组图]
 百达翡丽钟表王国的王中之王[组图]