<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2012年将开放银河套房|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 酒 店  
2012年将开放银河套房
2007-12-03 15:56   来源:中华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:法国科幻小说家凡尔纳曾写过...

[1] [2] 下一页

    法国科幻小说家凡尔纳曾写过一本小说,名字叫做《80天环游地球》,现在不再是梦想。人们有望在5年后入住太空“银河套房”,用80分钟环游地球。

     据路透社8月10日报道,在太空建造第一个酒店——“银河套房”的计划现已展开,预计2012年开放,入住价格大约为400万美元(约合人民币3028万元),这包括让人们在热带海岛上接受为期8周的、詹姆士·邦德式的高强度太空营适应训练,“上天”后度过3个美妙的“太空夜晚”,以及在24小时的时间里欣赏15次日出。

时尚笔记本变身老古董 令人惊叹

与众不同 2007最另类的概念车

典雅闪耀 伯爵顶级珠宝表魅力无穷

黑莓手机年底将登陆中国市场

GUCCI天津开业前三天吸金300万

优雅与野性相随 卡地亚白K金豹形腕表

费伯奇彩蛋拍出新高价900万英镑

每晚4万美元全球最奢华套房 明星趋之若鹜

刘德华以8位天文数字代言瑞士西马表

延续十二边形魅力 名仕推出高级珠宝跳时腕表

关键词:            
  评论 文章“2012年将开放银河套房”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 全球最贵莫斯科饭店 一天475美元
 世界唯一的七星级酒店泊瓷酒店
 2012年上银河系最贵的太空酒店
 世界上最古怪的空中餐馆
 姚明叶莉新婚洞房大揭秘