<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 时尚 疯子当道|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 人物> 综 合  
时尚 疯子当道
2007-12-03 16:52   来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:时尚界的光怪离奇,常被诟病“疯狂荒诞”...

[1] [2] [3] [4] 下一页

    关键词:时尚界

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:时尚界的光怪离奇,常被诟病“疯狂荒诞”。T台上下的奇装异服;舞台派对哗众取宠的宣传手法;高级定制服巧夺天工动辄十万美金的穷奢极欲;设计理念天马行空,对品牌及设计师如神明一般顶礼膜拜;揣着信用卡的粉丝们漏夜排队的痴迷。

    看上去,确实是疯了。时尚圈,因为充斥着从形象到行事都诡异的疯子而变得格外精彩。也让我们开始思考,是否应该让这些疯狂因子,适当点亮我们的生活,毕竟,人生就这么一次,让我们跟随这些时尚“疯子”一起发发疯吧。

    经典疯话

    “Curiosity(好奇)、Creativity (创意)、Continuality(持续),这三C构成立足时装界的绝对要素,少一丝疯狂,就没有今天的我。”

Karl Lagerfeld

    时尚界的“老佛爷”,永远像“吃饱人参”一样精力旺盛。他精通德、英、法、意文,妙语连珠。他情迷传统又憧憬未来,被传媒封为“当代文艺复兴的代表”。他接掌Chanel时装26年,完美提炼Coco Chanel的优雅精髓,留住衷心客之余,适可而止地注入运动、摇滚元素,吸引一众年轻人。他每年创作包括Chanel、Fendi、KLagerfeld 在内的20多个系列,正所谓前无古人,后无来者。他为了穿进Hedi Slimane 的纤细紧身Dior Homme,13个月劲减42公斤,并撰写瘦身日记,在66岁高龄时还代言了减肥饮料。

时尚笔记本变身老古董 令人惊叹

与众不同 2007最另类的概念车

典雅闪耀 伯爵顶级珠宝表魅力无穷

黑莓手机年底将登陆中国市场

GUCCI天津开业前三天吸金300万

优雅与野性相随 卡地亚白K金豹形腕表

费伯奇彩蛋拍出新高价900万英镑

每晚4万美元全球最奢华套房 明星趋之若鹜

刘德华以8位天文数字代言瑞士西马表

延续十二边形魅力 名仕推出高级珠宝跳时腕表

关键词:            
  评论 文章“时尚 疯子当道”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读

 全球十大性感女星火辣呈现
 小贝夫妇荣膺全球最佳着装情侣
 亚洲品牌十大最具价值代言人新鲜出炉
 网友热捧安妮海瑟薇全球最佳女性
 穿芭蕾裙的LV总设计师Marc Jacob