<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 名士表限量“黑胶巨无霸”超酷形象|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 钟 表  
名士表限量“黑胶巨无霸”超酷形象
2007-12-18 16:54   来源:星讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

瑞士手表品牌Baume & Mercier(名士表)一向推崇黄金比例的设计,力求平衡及简洁。今年新作是将品牌其中两大皇牌「Riviera XXL Magnum」及「Hampton XL Magnum」实行加大码,当中以十二角形表圈设计的「Riviera」,走黑魅色调的强烈个性,添加刚硬的鈦金属及柔软的橡胶质料,配以日历视窗、计时功能,释放冒险运动家的本色,建立了黑色巨无霸的冷酷形象。

 

Classima Executives 全球限量177枚 18K红金银色表面动力储备手表(右)$71,400

全球限量1,830枚 18K白金银色表面动力储备手表 $32,400(左)

    以创办人命名的William Baume致敬系列,其中Classima Executives以怀旧圆形线条为主,配备星期、动力储备等显示之余,还加入了逆跳日期的功能,当中红金版全球只限量生产177枚,代表了名士表的历史年份。

 

Hampton XL Magnum  黑色表面日历黑色橡胶带 两地时计手表$28,500

    一向走斯文路线的Hampton今年新作都换了「黑酷」的新形象,同样是以加大码及以黑色为主调,再配上GMT双时区、大日历视窗功能,营造world traveller的专业形象。

 袖珍“母狮”纽约卖5720万美元
 1787年最昂贵古董酒
 马自达Furai概念车首次现身
 东京推钻石圣诞套房
 绿色巨人豪华头等舱一椅价百万
 流散海外圆明园银铸门环拍近200万

关键词:            
  评论 文章“名士表限量“黑胶巨无霸”超酷形象”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 价值2千万元豪华牙雕汽车
 全球限量版六款奢华腕表
 十二边形名仕高级珠宝腕表
 手工定制时光宝盒 纪录时间的历史
 优雅与野性相随 卡地亚白K金豹形腕表