<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 金城武惊人2亿豪宅曝光|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 豪 宅  
金城武惊人2亿豪宅曝光
2007-12-18 17:17   来源:论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

大明星金城武除了拍电影和代言,还靠什么方式赚钱?答案是“房地产”。据台湾媒体报道,金城武去年大手笔买下台北市天母地区总楼高23层的豪宅“天墅”,他买的整层20楼加上5个车位共292坪,现值将近2亿元(新台币 下同)!

 

“天墅”位于磺溪畔,楼高23层,金城武买的是20楼

 

“天墅”卫浴配备蛋形浴缸,墙上内嵌电视

    报道指出,“天墅”在预售时期每坪约70万元上下,但是今年农历年过后,高楼层已飙至每坪90万元,如果金城武买的是预售价格,现在资产已涨了超过5800万元。此外,他2003年买下台北市大安路一段的“国泰荷庭”顶楼户,该房屋坪数75坪、当时买价约每坪55万元,现在已涨到约80万元,“国泰荷庭”3年内资产增值,市值已达6000万元。

    从“荷庭”到“天墅”,房地产业者估算他资产增值超过7000万元,并指他买屋都是由母亲代理,金城妈妈挑房子的眼光果然一流!以他2003年购入的“荷庭”为例,该处虽无特殊景观,但拥有绝佳的生活机能。而“天墅”则弥补了市区内住宅拥挤的缺点,有超过200坪的室内空间,还可俯瞰美丽的磺溪景观,更可将大天母夜景一览无遗,堪称是天母地区的顶级豪宅。但金城武的经纪人姚宜君对他的“房事”,仍维持一贯“不清楚、没听说”的官方说法。

    台湾命理师江柏乐到“天墅”看风水后说该房子座西北朝东南,有利事业感情,是男掌权的旺宅,水从左侧来,收后天财水,主旺财,左拥天马贵人阳明山,对面山金星落脉,可看到旭日东升,主事业蒸蒸日上,住进去不出半年,好运就会跟着来,唯一缺点是正前方的驻外使节办公大楼对“天墅”形成壁刀煞,要注意会有头部与坐骨神经的问题,建议在大楼阳台种树或放化煞物破煞。

2007年世界四大最贵豪宅 
沿着澳大利亚的黄金海岸,穿过……
 印度地主超级奢侈豪宅
 世界首座马桶外形住宅楼竣工
 2007年世界四大最贵豪宅
 德教堂击败比萨斜塔成全球最..
 年度顶级豪宅大曝光
 盘点英国十大著名鬼宅
 布莱尔豪宅值超450万装防..
 霆锋柏芝为宝宝掷5000万..

关键词:            
  评论 文章“金城武惊人2亿豪宅曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 东京推钻石圣诞套房
 印度地主超级奢侈豪宅
 拉着它们 开始旅行吧
 每晚4万美元全球最奢华套房 明星趋之若鹜
 姚明叶莉美国休斯敦豪宅曝光