<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2007世界十大建筑奇迹|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 豪 宅  
2007世界十大建筑奇迹
2007-12-20 09:28   来源:信息时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:世界 十大  建筑奇迹

    据世界奢侈报道[ent.icxo.com]消息: 美国《时代》周刊评选出2007年世界十大建筑奇迹,相关文章将在《时代》周刊最新一期即12月24日那期上发表。这十大建筑奇迹中,不仅包括了已经完工的建筑,更考虑到了在建造中的建筑,推举了五大“未来时”建筑奇迹,其中,光北京就拥有三处建筑,北京奥林匹克体育馆更榜上有名。

    现在时

 

    布洛克大楼

    设计师:史蒂文·霍尔

    这是美国密苏里州堪萨斯城纳尔逊艺术馆扩建配楼。利用内部五个玻璃透镜折射出一系列不规则“瀑布状光影”,尤其在夜色下,简直就是奇迹。

 

    圣弗朗西斯科新联邦大楼

    设计师:莫非西斯

    这座大楼不仅为天空增添了绝美的轮廓,而且是座十足的环保建筑。

 电影中的十大经典名车
 最受美国男女喜欢的车型
 2007十大豪华车款
 史上最豪华劳斯莱斯COUP..
 英伦顶级奢华捷豹新XJL上..
 世界各国元首座驾大PK
 钻石巴赫62身份的象征
 宾利新车欧陆GTC售358..

关键词:            
  评论 文章“2007世界十大建筑奇迹”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关阅读

 金城武惊人2亿豪宅曝光
 东京推钻石圣诞套房
 印度地主超级奢侈豪宅
 拉着它们 开始旅行吧
 每晚4万美元全球最奢华套房 明星趋之若鹜