<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 美国最昂贵的豪宅价值1.35亿美元|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 豪 宅  
美国最昂贵的豪宅价值1.35亿美元
2007-12-24 10:40   来源:网络论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

   据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息: 美国最昂贵的豪宅及牧场“赫拉牧场”价值1.35亿美元(约合10.26亿人民币),是1991年为前沙特阿拉伯驻美国大使、班达尔·本苏丹王子建造的。这座别墅自去年10月公开出售以来,已有超过1000人要求去参观这座豪宅,但目前获得经纪人允许的看房人还只有11位。
 

美国最昂贵的豪宅及牧场“赫拉牧场”价值1.35亿美元

    “赫拉牧场”位于科罗大多州的阿斯本市西北部,俯瞰阿斯本山谷和周围的群山。牧场占地95英亩(约合38.4万平方米),包括56000平方英尺(约合5200平方米)的豪宅,豪宅比白宫还要大,有15个房间,16个浴室,一个私人理发店和美容院,马厩,网球场和室内游泳池,其空间可以足够450人的聚会使用。

    豪宅的房间巨大宽敞,很多窗户俯瞰下面的阿斯本山谷和其他山峦。豪宅周围的邻居有很多名人,最近的邻居之一是花花公子女郎兼演员芭比·班顿。

    普通富翁却连看都没有机会

    “赫拉牧场”的经纪人约书亚·斯洛哈夫表示,这是美国目前出售的最昂贵豪宅,价值1.35亿美元。“赫拉”在阿拉伯语中意思是“欢迎”,但是非亿万富翁没必要申请。这就是把财富藏匿在阿斯本的高山之间的理想去处:普通富人连把鼻子贴在玻璃上窥探豪宅的机会都没有。

    根据今年的福布斯富豪榜,世界上只有946位亿万富翁,因此斯洛哈夫先生手里的想要购买者名单不会太长。目前为止,斯洛哈夫先生表示,不知是否是巧合,很多购买“赫拉”的申请者用的都是“旧钱”,至少1个世纪以前积攒下来的财富。

关键词:            
  评论 文章“美国最昂贵的豪宅价值1.35亿美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 2007世界十大建筑奇迹
 金城武惊人2亿豪宅曝光
 东京推钻石圣诞套房
 印度地主超级奢侈豪宅
 拉着它们 开始旅行吧