<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 2007美国雪茄品牌排行榜|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 成功男人> 名酒/雪茄  
2007美国雪茄品牌排行榜
2007-12-24 16:48   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

    据世界奢侈报道[ent.icxo.com]消息: 税收、禁烟令和网络,这三个因素对美国的雪茄市场影响很大,但是在对高端雪茄店的最近一期调查中发现,雪茄市场比预想的要好。尽管美国联邦特许权税提高以后,每支雪茄税增加近10美元,但和2006年相比销售额还是增长的。

    Cigar Insider已经连续12年对美国雪茄市场进行调查。在今年的调查中,报告列举了美国市场上最受欢迎的雪茄品牌,以及美国雪茄客们的购买偏好。
    在知名雪茄品牌的调查中,第一名是Fuente Fuente OpusX,它已经连续9年夺得头魁。换句话说,这是美国雪茄客买的最多的雪茄。2005年有50多家雪茄店参与了一场名为the ultra-premium Fuente—crowned Cigar Aficionado’s No. 1 cigar of the year的调查,其中超过半数的雪茄店都首推Fuente Fuente OpusX。作为一款多米尼加的雪茄,自1995年上市以来一直深受市场欢迎,其较高的售价一直没影响顾客的购买热情,这款雪茄的需求量一直排在前列,正如一位参与调查的零售商所说:“我们的顾客正在购买越来越贵的雪茄,比如说Fuente Fuente OpusX。”

    第二名是来自于尼加拉瓜的Padrón 1964 Anniversary Series。此次调查中有46%的参与者投票选它。在去年的调查中,它排名第四位。这次排名的提升,使得零售商们更加坚定认为,现在的顾客更愿意选择价高质优的雪茄。

    排在第三的是知名度很高的Ashton VSG。它去年排名第六。这是一款由Fuente家族在1999年推出上市,专门针对喜欢浓郁口感的雪茄客,带有辛辣风味的产品。

    位列第四的是Davidoff,尽管仅有16%的投票,甚至比之去年还降低了22个百分点,但仍然从去年的第五上升到第四。

    第五的是Tatuaje雪茄。Tatuaje来自于迈阿密,凭借过去几年的巨大销售量,首次跻身美国最畅销雪茄品牌榜就位列第五。

    第六名是La Flor Dominicana。由Pepin Garcia旗下的小型工厂El Rey de Los Habanos负责生产的La Flor Dominicana也是新近登上排行榜的,有14%的零售商投票率。这表明那些有实力的,属于大众消费的雪茄品牌正在走强。纽约烟草店De La Concha的总经理Ron Melendi说道:“现在消费者有从温和,中等浓郁口感的雪茄向强烈和浓郁口感转移的趋势。”La Flor被许多零售商视为可以和Arturo Fuente以及Padrón并列的一种热销产品。

    不过Arturo Fuente始终是卖的最好的品牌。Fuente家族中的核心品牌是在圣地牙哥和多米尼加手工制作出来的。在销售量排行榜上,它位居第一。该榜排名第二的是得到38%投票的Padrón。紧跟其后的是34%的Davidoff。第四、第五名分别是Macanudo 和Romeo y Julieta。 去年第三的Ashton,今年以16%的得票下滑到第六的位子。

    由于禁烟令的施行,能吸烟的场所越来越少,今年马里兰州、新汉普郡州和伊利诺斯州也实行了禁烟令,而在Santa Monica , Calabasas, California等地,室外吸烟也违反法律,但是雪茄店的销售额依旧增加。在Cigar Insider的调查中,有76%的被调查者认为同比增长70.7%,36%的被调查者认为增长大于10%,16%的人称和去年持平,只有4%的人称销售量比2006年有所下降。另外,4%拒绝回答这个问题。

    大家以为小型雪茄会因禁烟令的施行而备受青睐,但调查却表示粗大的雪茄是卖的最好的。Robusto, 5英寸,50环径,被90%的雪茄店评为卖的最好的雪茄尺寸。销售的最好的都是那些大个的家伙,其中Toros,6英寸,50环径,被82%的雪茄店评为卖的最好的雪茄尺寸;Churchills ,7英寸,47环径,46%的雪茄店评为卖的最好的雪茄尺寸;Double Coronas,7 1/2英寸,49环径,12%的雪茄店评为卖的最好的雪茄尺寸。许多零售商报告顾客较青睐粗大型雪茄。巴尔的摩市Fader’s Tobacco的店主David Bennett说:“他们喜欢更大,口感更浓郁的雪茄。”

关键词:            
  评论 文章“2007美国雪茄品牌排行榜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 2007年美国雪茄品牌排行榜
 2007美国雪茄品牌排行榜
 高达2900美元的顶级奢侈雪茄盒
 极尽奢华雪茄中的"劳斯莱斯"
 世界最贵雪茄 每根售375欧元