<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 十大顶级名表排行榜|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 钟 表  
十大顶级名表排行榜
2007-12-25 09:00   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

在《福布斯》发布的“2007顶级奢侈品牌排行榜”上,拉利、保时捷、劳斯莱斯、宾利、Spyker、Maserati、Lamborghini以及Bentley入选顶级奢侈汽车,绝对伏特加、尊尼获加、轩尼诗、芝华士、酩悦香槟、人头马和马爹利占领顶级洋酒的位置,蒂芙尼、宝格丽、卡地亚以及宝诗龙则为珠宝之首,爱马仕、罗意威、LV、登喜路、Prada、Chanel、Gucci、Fendi、Christian Dior以及Armani为十大奢侈服装。排行榜清楚地显示,各奢侈品牌相继加大了在中国的扩张力度,毫无疑问,在将来的时间里,中国消费者将对《福布斯》的排行起着越来越重要的作用,从顶级手表行业在中国售点的攀升便可见一斑。

江诗丹顿Vacheron Constantin,以永恒经典外观和创新技术著称

宝玑Breguet,超时代的风格

 

芝柏Girard-Perregaux,具有经典优雅的工艺,中国售点25个

积家Jaeger-LeCoultre,NA,独具复杂机械自制机芯,中国售点达50个

百达翡丽Patek Philippe,特点为外表简单工艺复杂

格拉苏蒂Glashǔtte Original,精准耐用

关键词:            
  评论 文章“十大顶级名表排行榜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] 下一页

相关阅读

 名士表限量“黑胶巨无霸”超酷形象
 价值2千万元豪华牙雕汽车
 全球限量版六款奢华腕表
 十二边形名仕高级珠宝腕表
 手工定制时光宝盒 纪录时间的历史