<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 重庆最贵独立别墅|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 豪 宅  
重庆最贵独立别墅
2007-12-27 08:01   来源:贵人网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:最贵别墅

    世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息: 协信集团阿卡迪亚楼盘中的楼王——1700平方米的独立别墅“江山公馆”正式亮相渝中区,叫价5000万元,加上1300万的装修投入,别墅的实际价值为6300万元。据了解,“江山公馆”5000万元的售价不仅刷新了之前重庆某楼盘保持的3000万元的顶级别墅的售价纪录,也是目前西部售价最高的独立别墅。

    别墅拥有近50个房间,分为主卧区、会客区、老人区、工人区、商务区等区域。顶层为主卧区,除了宽大卧室外,还有独立的书房、雪茄吧。

    此外,别墅还拥有家庭健身娱乐室、视听室、高尔夫练习场等功能设施以及5个车位、临江露台、露天游泳池、小庭院等附属设施。

 价值1246万伯爵Limeligh钻石
 镶44颗精钢钻石奢华腕表
 奥运史上首支奥运金玉笔
 世界最贵Treasurer烟
 价值400万元Rowling新书
 十大顶级名表排行榜

关键词:            
  评论 文章“重庆最贵独立别墅”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 美国最昂贵的豪宅价值1.35亿美元
 2007世界十大建筑奇迹
 金城武惊人2亿豪宅曝光
 东京推钻石圣诞套房
 印度地主超级奢侈豪宅