<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> 称霸全球最高建筑的阿联酋塔群|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 艺 术  
称霸全球最高建筑的阿联酋塔群
2007-12-27 16:04   来源:baidu
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页



  •     据世界奢侈报道[luxury.icxo.com]消息:1.阿拉伯酋长的RAK会议中心,又叫死亡之星。荷兰超级建筑公司OMA的领导人为RASAL会议中心设计了一个高层建筑,外观确实像传说中的死亡之星。图中为设计的图案,这个会议中心的提议根据巴西新首都设计的,也是比阿拉伯酋长国知名度小一点的新城



    2.阿联酋阿布扎比国家展览中心(ADNEC)。 阿布扎比是阿拉伯联合酋长国的首都,这个双曲线塔形建筑正是建在阿布扎比,作为城市展览中心,它是中东部第二个最大的展览中心。



    3.迪拜斜塔。它是世界上最高的成90°扭曲的斜塔,它有80层,预计两年后才能完成,达到80层后被拦截的原因很简单,迪拜历史上失败的建筑太多了。



    4.迪拜的水疗旅馆。这个建筑最显著的部分就是位于水下的那段房屋,整个设计看起来有点疯狂,它耗资500M美元,不过退一步说,从意义上讲还是非常乐观的。
  • 关键词:            
      评论 文章“称霸全球最高建筑的阿联酋塔群”
    1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
    2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
    3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
    4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
    5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
  • 珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    相关阅读

     奥运史上首支奥运金玉笔
     价值400万元Rowling新书
     袖珍“母狮”纽约卖5720万美元
     镀金包银世界最昂贵的雨伞
     2356万美元天价的雕塑品