<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> Gibson世界上第一款机器人吉他|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 艺 术  
Gibson世界上第一款机器人吉他
2007-12-29 11:00   来源:龙兮网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

关键字:世界上第一款机器人

    世界奢侈报道[luxuryicxo.com]消息: 机器人会怎么玩吉他呢?著名的吉他制造商Gibson制作了世界上第一款机器人吉他。这个吉他最妙之处在于它能够自己调曲,所以能够随时随地的演奏。Gibson机器人吉他限量版由Les Paul喷涂其他型号吉他上没有的蓝白色硝化纤维素涂饰剂。并带有一个授权证书,一个功能强大的锂电池充电器和一个限量版银色tolex盖布和内置银色长毛绒。每个机器人吉他的序列号将由RG0001依次顺序类推。售价为2,499美元,每家店只有10台哦,抓紧购买吧~

关键词:            
  评论 文章“Gibson世界上第一款机器人吉他”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

相关阅读

 称霸全球最高建筑的阿联酋塔群
 奥运史上首支奥运金玉笔
 价值400万元Rowling新书
 袖珍“母狮”纽约卖5720万美元
 镀金包银世界最昂贵的雨伞