<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312"%> Tiffany古董女表|世界奢侈报道(luxury.icxo.com)
   
 
 
首页资讯品牌观察商贸展会人物图文专题豪宅豪车酒店服饰珠宝钟表数码美食名酒高尔夫
飞机运动艺术古玩奥运艺术收藏高级定制最受关注豪车中国人抄底奢侈大牌?进入BBS
 
 
 
 
世界经理人 > 世界奢侈报道 > 资讯> 钟 表  
Tiffany古董女表
2008-01-01 16:52   来源:sohu
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

作为久负盛名的钻石珠宝品牌,Tiffany蒂芙尼日前在其位于北京东方广场的专卖店展示其女装钻石手表系列及经典的收藏表品——穿越时光隧道的永恒时尚:蒂芙尼馆藏女表。

 
Tiffany蒂芙尼馆藏珍品

    在此次展览上,蒂芙尼以数款惊艳四座的表品点燃了参观者的激情,这些表品包括镶嵌狭长形切割宝石和Lucida?钻石的18k白金钻表和Art Deco风格的钻表,其中尤以Art Deco风格的钻表最为夺人眼目,除了有表链镶嵌326颗圆形切割钻石和104颗狭长形切割钻石的钻表外,更有白金网纹表链镶嵌168颗圆形切割钻石的钻表。这些雅致瑰丽的表品堪称蒂芙尼钟表史上的最新传奇,成为此次展览的最大亮点。

 

    在此次展览的表品系列中,不少黄金或铂金表壳都以炫目的珠宝或具有悠久历史的珐琅作为装饰,比如,19世纪早期的一款吊坠表装点乳白色的饰纹珐琅,手工雕刻的金属扭出织纹,再涂上透明的珐琅,打造出犹如波纹般的质感。而将灵动的蓝色珐琅融入绿宝石和玫瑰式切割钻石则成就了上世纪20年代流行一时的吊坠表系列。

关键词:            
  评论 文章“Tiffany古董女表”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界奢侈报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界奢侈报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

珠宝鉴赏 奇趣古玩 香车美女 趣味测试实用文档

[1] [2] [3] 下一页

相关阅读

 价值1246万伯爵Limeligh钻石腕表
 镶44颗精钢钻石奢华腕表
 十大顶级名表排行榜
 名士表限量“黑胶巨无霸”超酷形象
 价值2千万元豪华牙雕汽车